demonpkm Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Всех приветствую. Нужна помощь. Я новичек. Поэтому и решил спросить совета. Хочу приобрести шнурок. Обьясняю для чего. Имеется овтомобиль wv golf 5 2005 года. Хочу поменять панель приборов. Сейчас установлена простая половинка без бк производитель Visteon. Уже приобрел новую mfa+ производитель VDO Siemens. Набрел на один пост с ситуацией один в один как у меня. Только вот тема эта от 2012 года. Человек который ее открыл давно не появляется на форуме. Но у него всё получилось. Для приборки вистеон пин нужно тащить из моторника, а для вдо из самой приборки. И вот я хотел бы поинтересоваться у знающих людей какой шнурок и какие программы мне для этого потребуются. Прошу писать только дельные советы,а не всякую ерунду. Потаму как повторюсь,я новичек и пробовать всё это собираюсь на своей авто. Руки растут откуда и должны рости)).Мозг тоже на месте. Поэтому думаю должно получиться. Одометр мотать не собираюсь,хотя в будущем чем черт не шутит. И так ,уважаемые,прошу).
ypiter Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Езжай к спецу, а то может накладно выйти замена приборки
demonpkm Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Езжай к спецу, а то может накладно выйти замена приборкиБыли бы они ещё здесь спецы. Обращался к нескольким ,да бестолку. Почему то у меня в городе ,люди такими процедурами не особо заинтересованы.Только вопросы задают зачем да почему. Да и самому интересно научиться. Изменено 19 мая, 2016 пользователем demonpkm
Marat74 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Напиши в личку автору, узнай во сколько ему обошлось. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/67981-volkswagen-golf-2008-visteon-95320-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%BF-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%83-1%D0%BA0920854%D0%B0/
demonpkm Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Напиши в личку автору, узнай во сколько ему обошлось. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/67981-volkswagen-golf-2008-visteon-95320-ищу-дамп-по-номеру-1к0920854а/да уж. Такого результата я точно не хочу. Вот найти бы еще такого спеца в Ульяновске. Или хотя бы где то поближе.
demonpkm Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 специалисты есть у васэто вопрос или утверждение ? Если знаите таких спецов поделитесь информацией)
shirokov Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 это вопрос или утверждение ? Если знаите таких спецов поделитесь информацией) Это ни то, ни другое. Это тупая набивка постов и массовый некропостинг в куче тем. И незаполненный профиль.
demonpkm Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Это ни то, ни другое. Это тупая набивка постов и массовый некропостинг в куче тем. И незаполненный профиль. вся необходимая информация есть в посте. Чего вам ещё нужно? И что вам интересно в профиле? С вашей стороны это необоснованый наезд. Если вам нечего ответить на мой вопрос,то не надо здесь мусорить. Я жду реальной помощи ,а не пустых предъяв.
Валек электрик Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Привет, вот посмотри алгоритм замены панели приборов на vag с иммо 3 поколения, только тебе нужно вычитать с панели Логин со старой и новой, это делают разные программы, например vag commander 1.18. Работает с обычным kl адаптером. Вот ссылка на алгоритм и там же снизу видео в деталях, удачи. http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_III_Immobilizer_Swapping_(Instrument_Cluster)
Валек электрик Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Я вам дал наверное устаревшую информацию у вас наверное стоит уже nec + 24с32 там простым оборудованием не отделаешься , нужны приборы например : digimaster 3 , avid , car prog.
shirokov Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) вся необходимая информация есть в посте. Чего вам ещё нужно? И что вам интересно в профиле? С вашей стороны это необоснованый наезд. Если вам нечего ответить на мой вопрос,то не надо здесь мусорить. Я жду реальной помощи ,а не пустых предъяв. Вы не поняли. Я Вам ответил, имея в виду пост участника MarkII_62, который устроил флуд и некропостинг в темах, ну и профиль свой не соизволил заполнить. До сего момента, кстати, так и не заполнил. К Вам не было никаких претензий. :) Изменено 14 августа, 2016 пользователем shirokov
demonpkm Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Вы не поняли. Я Вам ответил, имея в виду пост участника MarkII_62, который устроил флуд и некропостинг в темах, ну и профиль свой не соизволил заполнить. До сего момента, кстати, так и не заполнил. К Вам не было никаких претензий. :) ой,тогда прошу прощения. Как то не красивенько получилось)я подумал что вы ко мне обращаитесь)
demonpkm Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Я вам дал наверное устаревшую информацию у вас наверное стоит уже nec + 24с32 там простым оборудованием не отделаешься , нужны приборы например : digimaster 3 , avid , car prog.спасибо вам за совет)с алгоритмом действий по замене я уже ознакомился) . Я обращался к одному человеку. Он занимается такими установками. У него имеется Абритус. Так вот им не удалось вычитать пины . Мне сказали что нужно доставать из моторника пин от старой приборки. А от новой приборки из самой приборки. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?p=332359#post332359. Вот адресс похожего случая. Только вот старый пост и человек не появляется . Да и живёт в Германии. 47 сообщение в теме. Пытался с ним связаться. Но увы. Не появляется он форуме.
demonpkm Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 дампы панелей покажи.у меня их даже и снять не чем (.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти