Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это понятно, мне бы в него какой ключ добавить, и знать его, где они лежат вижу, и вижу что дублируются, но на все мои попытки  добавить танго ругалась или не находила ключ в дампе 

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шеф, ну нифига же не ясно. По диагнозе ключ лег, машина завелась? Что еще то надо??? с такими авто , даже имея тангу делают на столе не разбирая. воткнул , прописал. а хочется посмотреть как лежит ключ - прочитал дамп до и после записи по той же диагнозе

Опубликовано

дело в том что ключ кинул завел и вернул его обратно в шкоду, не было времени, да и мыслей ее так завести на тот момент не было, а сейчас появилось желание поиграть с дампами, и запихать ключ в дамп,

до и после не читал,

Опубликовано

ну вот я и сказал что делать. Смысла просто в этом мало. Но если время есть - то можно и тренироваться. расскажете потом что там и как

Опубликовано (изменено)

в том и дело что и время есть и желание, в принципе уже ни чего не надо, нашел на опыты не закрытый ключ, да и ошибку свою тож нашел.

Изменено пользователем s_h_e_f
Опубликовано (изменено)

сдаётся мне, что родной чип Вы увалили т.е. закрыли... и теперь ни по диагнозе ни по дампу он не ложится... только новый или б/у не залочен (открытый) заработает в этом авто... остальные варианты с закрытым чипом не прокатят.

пока печатал и чип чистый нашёлся))

Изменено пользователем 68500
Опубликовано (изменено)

ключ от шкоды 

22   0 1 1 1

23   0 0 1,

дело в том что ключ кинул завел 
Блок 022 (Иммобилайз ер)(1) 1= Старт 1= (2)Связь с блоком управления (3)1= Ключ подходит(4) Количество подходящих ключей 
Блок 023 (Иммобилайз ер) (1)1= Сменный код ключа в порядке (2)1= Ключ заблокирован (3)Постоянный код ключа в порядке (4)Статус иммобилайзера (1-6) 

Машина  могла только завестись и сразу заглохнуть  :bux:
P.S. Танго легко откроет мегамос этого года,стоит только нажать UNLOCK
Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Блок 022 (Иммобилайз ер) (3)1= Ключ подходит(4) Количество подходящих ключей 

3 окно 22гр. ключ прочитан и ошибок нет ни в чипе ни в антене (это не значит что он подходит), 4 окно число авторизированных ключей 

Опубликовано

3 окно 22гр. ключ прочитан и ошибок нет ни в чипе ни в антене (это не значит что он подходит), 4 окно число авторизированных ключей 

Дык я не спорю,оставалось только синхронизировать моторный по 0-му каналу в иммо,но он этого не сделал.

Опубликовано

Дык я не спорю,оставалось только синхронизировать моторный по 0-му каналу в иммо,но он этого не сделал.

в начале темы писал что с синрой проблем нет. да и шкодовский ключ завёл авто значит синхра в порядке.

Опубликовано (изменено)

с синхрой все норм, а вот поменять в дампе ключ на закрытый не вышло, танго дамп принела и нашла его, но панель его не хочет

с ключем от шкоды.rar

с родным ключем.rar

Изменено пользователем s_h_e_f
Опубликовано

а вот поменять в дампе ключ на закрытый не вышло

и не выйдет я об этом уже писал. покажите тачке правильный (открытый) чип и не тратьте время... 

Опубликовано

P.S. Танго легко откроет мегамос этого года,стоит только нажать UNLOCK

не смогла

и не выйдет я об этом уже писал. покажите тачке правильный (открытый) чип и не тратьте время... 

вопрос почему? ключ посмотреть есть возможность, как меняется дамп после его добавления тоже, почему же тогда в дампе нельзя вручную прописать то что имеем? по тому что после добавления ключа в дамп он тоже меняется? тогда остается вопрос почему этого не видно? или танго не весь мегамос нам показывает

Опубликовано

танго не весь мегамос нам показывает

:emot64:

Крипту из м48 не сможет прочитать ни один прибор,некоторые могут только сравнить с заведомо известной и сказать все ОК.

Можно все,и руками ключи положить в дамп и крипту в мегамос записать,но кому это нужно,если там на пять минут работы по ОБД на этом старом ведре.

И цена нового мегамоса смешная. :bux:

Опубликовано (изменено)

:emot64:

Крипту из м48 не сможет прочитать ни один прибор,некоторые могут только сравнить с заведомо известной и сказать все ОК.

Можно все,и руками ключи положить в дамп и крипту в мегамос записать,но кому это нужно,если там на пять минут работы по ОБД на этом старом ведре.

И цена нового мегамоса смешная. :bux:

даже добавить не чего, в точку всё сказано, всё это приходилось делать только на авто посвежее.

мы не ищем легких путей нам секас нужен))) 

Изменено пользователем 68500
Опубликовано

дело не в том что проще, и даже не в том что разумней, я уже написал что нового нет,и не факт что завтра появиться,  может и не после завтра. 
во вторых мне на самом деле это было интересно попробовать, и понять как все устроено, хотя бы конкретно в этом авто.

то что у меня это не получилось, еще не говорит что это нельзя сделать, и даже то что ключ закрыт еще не показатель, 

ключ ложиться в дамп, а крипто в этот момент из дампа в ключ, если ключ закрыт и в него ни чего не записать, что мешает это не записывать а перенести из одного дампа в другой? 

Опубликовано

в принципе уже ни чего не надо, нашел на опыты не закрытый ключ, да и ошибку свою тож нашел.

я уже написал что нового нет,и не факт что завтра появиться,  может и не после завтра. 

чего-то я не понял или Вы сами себе противоречите... я думал вопрос решён раз ключ есть открытый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования