Гость Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Уперся я в неисправность блока!Помимо ошибок по ДК временами вываливаются ошибки по форсункам, то по всем сразу, то по отдельности. Часто ошибки не сохраняются.По сему вопрос по замене блока-что требуется?Реально ли где то узнать по взаимозаменяемости софта?Чем и как его можно поменять?Рядом с процем наблюдаются точки типа БДМ площадки-чем то значит можно читать-писать!? Чем?Как перенести иммо? По отрывочной информации вроде как две еEEPROM-одна доступна, другая с обратной стороны. Кто знает?Каким оборудованием можно прописать ключи?Еще вариант-прогреть феном процессоры-есть ли смысл? Смогу я сверху их так прогреть, чтоб припой встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sponsors Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 епром с обратной стороны, достаточно пересадки его в такой-же блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Еще проблема- у меня на блоке две наклейки, на которых разная информация!? То что с обратной стороны я наслышан. Есть более конкретная информация? Плату, как я понял, снять проблематично, и надо пилить окно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sponsors Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 пилить не надо, по краям вычищайте желатин, и аккуратно потихоньку с 2-х сторон отвертками в районе разъёма поднимайте плату. разбирал штук 5 блоков, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти