VITOC Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну вот и разачеровался я в этом сканере. Сгорел на работе как говорят, От дилера в Москве одни отговорки. не должно было сгореть. Вот несколько ответов от них.Объяснение может быть одно, слишком старое и специфическое авто. Я передам эту информацию инженерам завода, возможно они просто уберут его из прибора. Спасибо Вам за подробную информацию.По поводу разъема – очень старое и специфичное авто, точной информации у инженеров по нему нет, повторюсь что проблем по работе с разъемом BMW-20 от других пользователей на завод не поступало.Получил ответ от инженеров завода, они сообщают, что другие пользователи не сообщали о проблемах с BMW-20 адаптером. Возможно либо брак адаптера (очень маловероятно), либо очень специфическая машина, учитывая ее возраст, второй вариант гораздо более вероятен.Возможно, может быть, ни какой конкретики.Смешно, но факт.Подробней тема тут. http://www.mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=10&t=3915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну вот и разачеровался я в этом сканере. Сгорел на работе как говорят, От дилера в Москве одни отговорки. не должно было сгореть. Вот несколько ответов от них. Объяснение может быть одно, слишком старое и специфическое авто. Я передам эту информацию инженерам завода, возможно они просто уберут его из прибора. Спасибо Вам за подробную информацию. По поводу разъема – очень старое и специфичное авто, точной информации у инженеров по нему нет, повторюсь что проблем по работе с разъемом BMW-20 от других пользователей на завод не поступало. Получил ответ от инженеров завода, они сообщают, что другие пользователи не сообщали о проблемах с BMW-20 адаптером. Возможно либо брак адаптера (очень маловероятно), либо очень специфическая машина, учитывая ее возраст, второй вариант гораздо более вероятен. Возможно, может быть, ни какой конкретики. Смешно, но факт. Подробней тема тут. http://www.mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=10&t=3915 Балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITOC Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Обоснуй ( балабол) вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Обоснуй ( балабол) вася. "Вася" это ты,а "создатель топика - БАЛАБОЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITOC Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Если ты тему читал и хоть как то разбираешся в электронике, то должен был понять о чём речь. Атак нет смысла с тобой спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Если ты тему читал и хоть как то разбираешся в электронике, то должен был понять о чём речь. Атак нет смысла с тобой спорить. Я пользую сей прибор. Я один из первых кто в России оффициально получил его "на руки",получил тогда,когда ты ещё о нём только читал "прессу". У меня не было ни одной поломки,все проблемы прибора давно "обсосаны" со всех сторон и "+" и "-" известны. Так что перестань балаболить "то",в чём ты НЕКОМПЕТЕНТЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITOC Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Та шо ты говоришь, я рассказал и и нарисовал 20 от БМВ и что произошло тоже расписал и это факт. а если конечно работать только с ОБД то всё относительно нормально. Ты сам подключи к такому авто и посмотрим, что будет. А может ты с ними за одно.? И от куда ты знаешь, когда я купил прибор? ВАСЯ? Я рассказал о проблеме с прибором и ни кого тут не оскорблял как ты ВАСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Я подключал,потому и отвечаю тебе. Про покупку тобой прибора я не указывал,но допустил сей возможный факт ввиду твоего нытья и на основании ссылки которую ты приложил. Так что ,"НЫТИК ВАСЯ", успокойся. И ещё,есть такая "гарантийная служба",у них она работает скажем так - неплохо. Нужно было отправлять им прибор нетронутым и не вскрытым. Все вопросы решаемы. И ещё,я не представитель аутела,не был им,не являюсь им,не собираюсь им быть. Интереса "шкурного и не очень" не имел и не имею. Изменено 10 июня, 2016 пользователем leon163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITOC Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Дальнейшого разговора с тобой не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Дальнейшого разговора с тобой не вижу. Тебе окромя НЫТЬЯ просто сказать нечего. Так чего ты хотел "НАНЫТЬ" данной темой я думаю мало кто понял. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITOC Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) ты не одекват, не ты просто балбес, ты реально дебил. я же в теме расписал, почему сгорел прибор. Ты же реально чмо , не читал а просто пиздиш хрень. балобол тут ты. потому , что сказать реально по этому вапросу ты , чмо ни чего не можешь, кроме как просто хрень нисти. Я же по порядку рассказал , почему и как всё произошло. и кто тут балабол?????? слыш , чмо, там указан мой скайп, заходи, поговорим придурок. Вот ссылка. читай , если ты читать умеешь, дибил. http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=111365&page=100 как вы сука задолбали , не проффффи. Изменено 10 июня, 2016 пользователем VITOC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ты,даун,посмотри внимательнее. Может и меня там увидишь??? Меня просто упоротые рогули забанили. Он сгорел только у тебя "почему-то". Знаешь почему????? Потому что "идиоты" типа тебя не думают прежде чем работать начать со старыми машинами. Ну вот и разачеровался я в этом сканере. Сгорел на работе как говорят, От дилера в Москве одни отговорки. не должно было сгореть. Вот несколько ответов от них. Чего ты тут по порядку рассказал??? Что ты разочаровался потому что ждал "чуда" от сканера и решил что головой думать больше не придётся????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITOC Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 троль тупарылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sponsors Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 подтверждаю! сгорел смартбокс после обд16 в СсангЙонг Корандо 2000 года. купили новый смартбокс, старый отправили изготовителю, тот подтвердил выгорание кана в смартбоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 подтверждаю! сгорел смартбокс после обд16 в СсангЙонг Корандо 2000 года. купили новый смартбокс, старый отправили изготовителю, тот подтвердил выгорание кана в смартбоксе. По гарантии поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITOC Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Читай внимательно, КУПИЛ новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITOC Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Это ты что ли? https://www.drive2.ru/users/leon-163/ Изменено 11 июня, 2016 пользователем VITOC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Это ты что ли? https://www.drive2.ru/users/leon-163/ Нет. подтверждаю! сгорел смартбокс после обд16 в СсангЙонг Корандо 2000 года. купили новый смартбокс, старый отправили изготовителю, тот подтвердил выгорание кана в смартбоксе. Я подключался к корандо,примерно того же года через "круглый" разъём. Ни черта он там не увидел но и не сгорел. Разъём под капотом слева по ходу движения. Изменено 11 июня, 2016 пользователем leon163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти