Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автос 2.5 дизель на механике и пружинах.На щитке ругается на коректор фар.Че ругается-Х.З ибо не могу связаться с 29 и 39 блоком при этом все в фарах(ксенон)

работает(окромя конечно коректора).Блок коректора и розжига(29&39) единое целое.Проводка,питание все гуд.Пушной зверь обоим блокам??Подкинуть другие -нету!Ошибок касательно даной неисправности- 0.Буду рад любым мыслям.

Опубликовано (изменено)

А в приборке смотрел каналы по кану ? Там 127 или рядом какой  то . Может в гейте( в приборке), принудительно в адаптациях удушены? ЗЫ наврал про кан- эти блоки чисто на к-линии сидят стр.7 http://wiki.vag.cc/images/c/c7/298_Touareg_%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf

Изменено пользователем 052
Опубликовано (изменено)

11 пин с блоков напрямую на 7 obd.Просадок,"фона" не обнаружено.Не вкурсе-даные блоки не на "керамике"? Пока не вскрывал-наверно придется.

Изменено пользователем patuk82
Опубликовано

Автос 2.5 дизель на механике и пружинах.На щитке ругается на коректор фар.Че ругается-Х.З ибо не могу связаться с 29 и 39 блоком при этом все в фарах(ксенон)

работает(окромя конечно коректора).Блок коректора и розжига(29&39) единое целое.Проводка,питание все гуд.Пушной зверь обоим блокам??Подкинуть другие -нету!Ошибок касательно даной неисправности- 0.Буду рад любым мыслям.

Посмотрите по кодировке, возможно фары неродные по комплектации (с этих табурегов фары сдергивают воры за минуту)

Опубликовано

)) О какой кодировке идёт речь если  адреса соответствующие не отвечают . 

Опубликовано (изменено)

:emot64: Буду починять...Ищу на буржуйских форумах дамп ...

Valeo_01.JPG

Опубликовано

:emot64: Буду починять...Ищу на буржуйских форумах дамп ...

номерок блочка напиши ,вроде лежал какой -то от  тоурега . если не путаю.

Опубликовано (изменено)

3D0 959 157.Там походу правый/левый разные.Это правый.Кинь дампик(хоть и блок другой  :bux: )На каенах такие же.

Опубликовано

Правый блок-померла мотя(прошивка не найдена-замена блока),левый-замена транзистора с обратной стороны платы(сидит на kline).

Всем спасибо.Дамп левого блока в наличии.

Опубликовано (изменено)

Что то заинтересовался:как поправить дамп левого,что-бы он стал правым?

Правый донорский блок было впадло вскрывать...

Опубликовано

.Блок коректора и розжига(29&39) единое целое.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но вроде бы это разные блоки : 4 сбоку - блок розжига ,15 собственно БУ фарой - расположен снизу и частенько бывает залит.

Судя по фото ремонтируете блок розжига!

Фара Туарега.png

Опубликовано (изменено)

15 ремонтировался.Блок коректора и розжига единое целое.Фара с ОДНИМ блоком расположеным снизу.Фара с одной линзой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования