Xc902.5t Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Купил себе диаг свисток производства бошш . На гугле марует скачал бесплатный софт , законектился со своим xc90, то на что я рассчитывал не определилось , тобиш srs модуль этот свисток не обнаружил. Выскочило сообщение мол для полного отображения кодов нисправности надо докупить дату и модули , и это не смотря на то что для одной машины дата в подарок , ок купил 17$ , болт! , всеравно не прочитало подушку безопасности . Интерфейс у этой програмки создан для любителей инсульта , пока найдешь где чего можно ногти по локоть сгрызть. Счастье сее обошлось мне 100$ америкашечных , за дату еще 17$ канадовских . Нашел в дебрях интерфейса вкладку докупить модули , обрадовался , Ааа зря , ничего не выдало при нажатии "докупить" . Обратился в техподдержку на официальный сайт, какой то поддержальщик мне ответил . It will not let you purchase any additional upgrades, if they do not apply to your vehicle. Currently we do not offer Airbag support for the Volvo at present. Best regards / Mit freundlichen Grüßen Richard Я попутно спросил а стоит ли ждать подобной поддержки , и получил ответ . None of our DIY tools at that price level have Euro ABS or SRS. I doubt this is going to change in the near future. Thanks, Так что ребята не стоит брать сее изделие . Сейчас ищу какой нибудь мобильный девайс который смог бы работать с вольво модулями , если кто имееттопыт плиз отпишитесь . Изменено 14 июня, 2016 пользователем Xc902.5t
Asheni Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Launch iDiag для Android + полный софт типа такого http://fatshop.by/products/launch-full
Xc902.5t Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Launch iDiag для Android + полный софт типа такого http://fatshop.by/products/launch-full У тебя естьтопыт с вольво ? Я тоже склоняюсь к тому что бы взять лаунчь , но вот переживаю что возьму а он тоже возьмет да не сможет читать мой xc90 и тогда останется делать ожерелье из диаг свистков Попутный вопрос , easydiag , то же что и iDiag ( Auto Diag) или у него нет таких возможностей даже с ломаным софтом от iDiag ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти