wagner Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 имею в виду не шлейфы стрелок, а жк элементов, расположенных сверху стрел
wagner Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, sergeiii сказал: Ты хочешь шлейфы оторвать ? ну не оторвать, а аккуратно снять))) внутрисхемка есть, спасибо. но там надо еще с подсветкой разбираться (после частых прикурок часть подсветки не работает, так что разбирать надо все-равно.)
wagner Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 держит только компауд (по-мимо фиксаторов)? чем именно растворяли его?
sergeiii Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 Не пойму о чём речь ? JAC S5_24с04_ 75317 км 2014г.bin
wagner Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, sergeiii сказал: Не пойму о чём речь ? вот на вашем фото - сняты 2 жк-элемента со шлейфами. эти шлейвы вставляются в свой разьем, защелкиваются. но они по-мимо этого ЗАЛИТЫ КОМПАУДОМ с завода. я сверху немного снял этого компауда ацетоном (слегка)... защелки раскрыл... нО ШЛЕЙФЫ НЕ ВЫХОДЯТ ИЗ СВОИХ РАЗЪЕМОВ, вот в этом вся загвоздка. извиняюсь если как-то неправильно выразился изначально.
sergeiii Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 Там же разъём защёлки поднимаешь и вытаскиваешь ! сфоткай свой щиток именно эти разъёмы !
sergeiii Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Вот же разъёмы ! Изменено 28 марта, 2021 пользователем sergeiii
sergeiii Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, wagner сказал: вот на вашем фото - сняты 2 жк-элемента со шлейфами. эти шлейвы вставляются в свой разьем, защелкиваются. но они по-мимо этого ЗАЛИТЫ КОМПАУДОМ с завода. я сверху немного снял этого компауда ацетоном (слегка)... защелки раскрыл... нО ШЛЕЙФЫ НЕ ВЫХОДЯТ ИЗ СВОИХ РАЗЪЕМОВ, вот в этом вся загвоздка. извиняюсь если как-то неправильно выразился изначально. С завода там ничего не залито , может какой то дурачёк сам взял и залил ! 1
wagner Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 18 минут назад, sergeiii сказал: С завода там ничего не залито да ладно? 🧐 вот так поворот... хозяин уверяет что единственный хозяин.... блин... ну ок, в любом случае спасибо за отклик!
wagner Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, sergeiii сказал: сфоткай свой щиток именно эти разъёмы ! должен на днях приехать. когда первый раз приезжал - каждый раъем был щедро залит компаудом. и все что было сверху я снял. и разумеется эти защелки я тоже отщелкнул (после того как очистил их от компауда). когда я снимал приборку и открывал крышку - прям чувствовалось что до меня никто не лазил (хотя конечно хз...)... странно блин... ну ладно... должен на днях приехать - отпишусь потом .
vita327 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Ребят вот готовое решение не нужно ничего лишнего разбирать, один раз разобрал вызвонил и пользуюсь. JAC_S3-S5 1
wagner Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 18 минут назад, vita327 сказал: не нужно ничего лишнего разбирать, ну как не разбирать, если нужно с подсветкой разобраться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти