Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скачала программу для диагностики авто а как её применить и что для этого нужно незнаю.подскажите пожалуйста............

Опубликовано (изменено)

для диагностики автомобиля нужно:автомобиль,программа,компьютер,адаптер(разные.в зависимости от авто),для ваз 2110 подойдет к-л адаптер.

Изменено пользователем димонн
Опубликовано

для диагностики автомобиля нужно:автомобиль,программа,компьютер,адаптер(разные.в зависимости от авто),для ваз 2110 подойдет к-л адаптер.

автомобиль есть,программа есть,ноутбук подойдёт?,а что за адаптер и где его взять.

Опубликовано

адаптер можно купить здесь: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3522-продажа-различных-приборов/page__view__findpost__p__62370 пост 234 пункт 54.

Опубликовано

набери в поисковике адаптер мастер кит юсб

машина какого года?

Опубликовано

Маринна не обижайся пожалуйста, а это тебе надо и если да то почему?

Для себя,это твой хлеб,или какая другая причина?

С уважением.

Опубликовано

Маринна не обижайся пожалуйста, а это тебе надо и если да то почему?

Для себя,это твой хлеб,или какая другая причина?

С уважением.

Для общего развития!

Опубликовано

Марин,если чисто ошибки поглядеть,так можно просто бортовик поставить и не заморачиваться.С уважением.

Опубликовано

Марина, на Васильевском острове есть магазин "Мегаэлектроника", там можно купить KIT BM9213 - универсальный автомобильный адаптер K-L- USB

http://www.megachip.ru/item.php?item_id=645660

Опубликовано

скачала программу для диагностики авто а как её применить и что для этого нужно незнаю.подскажите пожалуйста............

Марина,тебе дешевле к специалистам будет съездить.Можно для "общего развития" столько дел наделать,что потом действительно дорогобудет.Если конечно ты не собираешься этим заниматься профессионально.))

Опубликовано

А если в профиле указан был бы пол "МУЖСК." ответы такие были????????????????????????????????????????? У меня знакомая девушка обожает рыбалку и ремонт своего авто! 2 мес. назад сама перебирала двиг. и кпп на 093!!!!!!

Опубликовано

А если в профиле указан был бы пол "МУЖСК." ответы такие были????????????????????????????????????????? У меня знакомая девушка обожает рыбалку и ремонт своего авто! 2 мес. назад сама перебирала двиг. и кпп на 093!!!!!!

я не на пол смотрю,а на то что человек далек от этого хотя бы потому,что не указала какую программу скачала,а их тысячи

Опубликовано

У меня знакомая девушка обожает рыбалку и ремонт своего авто! 2 мес. назад сама перебирала двиг. и кпп на 093!!!!!!

Да уж....Это тогда не девушка,а мужик с пилоткой.МАРИНА,а это уже вам.Неужели вы не понимаете,что ответа на ваш вопрос не существует?То есть диагностика автомобиля-это не рецепт приготовления яичницы,это можно сказать,наука,и в двух словах ничего объяснить нельзя.Обратитесь к специалистам,я полагаю в Питере это проблемой быть не может.А общее развитие укрепляйте в чём-то другом.Извините,если чем-то обидел,старался быть деликатным как мог...С уважением.

Опубликовано

Скучно девушке,не мешайте.

P.S. Видел девушку,которая рыбки мерседесовские делает

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Неужели все начинали работать без ошибок. Может человек действительно хочет попробовать для своего развития. А вы все навалились... Не твое это.... Женщины должны котлеты жарить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования