serges Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) можно включить удержанием SOURCE и TS/Back. Удерживая TS/Back или MENU удаётся его держать во включенном состоянии.Отпускаем эти кнопки и все тухнет. Балалайки не моя тема,но соседский пацан уж больно просит.На стабилизаторе LV5680 вроде все в режиме,5 в там где надо имеется, на плате 3,3 тоже имеем.Програмы 1-6 переключаем.Вроде какой то reset говорят есть.... Прошу помощи Изменено 17 июня, 2016 пользователем serges
MASTERSTAR Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 можно включить удержанием SOURCE и TS/Back. Удерживая TS/Back или MENU удаётся его держать во включенном состоянии.Отпускаем эти кнопки и все тухнет. Балалайки не моя тема,но соседский пацан уж больно просит.На стабилизаторе LV5680 вроде все в режиме,5 в там где надо имеется, на плате 3,3 тоже имеем.Програмы 1-6 переключаем.Вроде какой то reset говорят есть.... Прошу помощи мАЙФУН СОБЕРИ -Разбераем панельку снимаем экранчик и возле разъёма ЮСБИ видим трещину- ну остальное описывать не буду!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти