kostas Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Всем привет! Кто-нибудь в курсе куда пропал macik001?
za-bey Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Наверно в АТО сгинул... Можешь в ветке про еврореволюцию поискать его последние херовые измышления... Хотя ты тоже полтора года где-то скитался Изменено 24 июня, 2016 пользователем za-bey
kostas Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Да были проблемы и у меня. В АТО вряд-ли, он вроде как пацифист по жизни.
za-bey Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Ну-ну пацифист... Мирных жителей в ЛНР и ДНР хотел пачками убивать (типа издержки войны) для наведения порядка. Ты почитай-почитай, не стесняйся.
Алексей 163 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Всем привет! Кто-нибудь в курсе куда пропалmacik001? Да здесь где-то под другим ником Завтра позвоню в Полтаву,у ребят спрошу Изменено 25 июня, 2016 пользователем Алексей 163
kostas Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Ну-ну пацифист... Мирных жителей в ЛНР и ДНР хотел пачками убивать (типа издержки войны) для наведения порядка. Ты почитай-почитай, не стесняйся. Мало мне ТВ, ты еще предлагаешь самую длинную тему курить (надоело), во всяком случае в личке я за ним ничего подобного не замечал. Ну да ладно, я спросил не для того, чтоб человека обсуждать. Изменено 25 июня, 2016 пользователем kostas
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти