Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. У вас скорей всего  проц  SAK-C167SR-RM  попался.[/size]. Они без доработки чиплодырем и к-л не читаются ,но записываются. С доработкой прекрасно читаются.

добрый день! хоть кто то в теме, читал где то уже что с какими то буквами проца не читает, поэтому комбик рулит ему пофиг.
Опубликовано

Добрый день. У вас скорей всего  проц  SAK-C167SR-RM  попался.. Они без доработки чиплодырем и к-л не читаются ,но записываются. С доработкой прекрасно читаются. 

Sirius32 и  EMS3132 читаются полностью и пишутся не снимая с машины. Читается все включая EEPROM эмулированный во флешь.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. У вас скорей всего  проц  SAK-C167SR-RM  попался.. Они без доработки чиплодырем и к-л не читаются ,но записываются. С доработкой прекрасно читаются. 

А вот это ты зря , у меня пара EMS3132 есть , оба с SAK-C167SR , и один с SAK-C167CS , - разници никакой , оба типа блоков и пишутся и читаются без всяких доработок .

Sirius32 и  EMS3132 читаются полностью и пишутся не снимая с машины. Читается все включая EEPROM эмулированный во флешь.

Вова , мы тут по BSL режиму беседуем , трупик подымаем !!!

Сам же недавно засадил прошиву от 51 блока в 25 , помнишь ?!!

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

А кто моё сообщение в этой ветке,снёс?! Кто из модеров,втихаря тут рукоблудил?

Опубликовано (изменено)

А кто моё сообщение в этой ветке,снёс?! Кто из модеров,втихаря тут рукоблудил?

А что там было ?

Не переживай , мой пост вчера тоже пропал , может глюк какой ?!

добрый день! хоть кто то в теме, читал где то уже что с какими то буквами проца не читает, поэтому комбик рулит ему пофиг.

Хватит глумиться над человеческим разумом , пофиг какие там букавки у проца .

Mtmnool-ом читается любой тип проца...

Да и Лодырем лично пробовал C167SR , C167CR , C167CS.

Опубликовано

Хватит глумиться над человеческим разумом , пофиг какие там букавки у проца .

Mtmnool-ом читается любой тип проца...

Да и Лодырем лично пробовал C167SR , C167CR , C167CS.

Добрый день. SAK-C167SR-RM   именно этот проц чиплодырем  с к-л   без доработки ни как.

Опубликовано

А вот это ты зря , у меня пара EMS3132 есть , оба с SAK-C167SR , и один с SAK-C167CS , - разници никакой , оба типа блоков и пишутся и читаются без всяких доработок .

У Вас процы наверно такие были SAK-C167SR(CS) - LM.  И  разговор шел за халявный  лодырь с к-л.

Опубликовано (изменено)

У меня на столе сейчас EMS3132 C167SR читается и пишется без вопросов.

В некоторых EMS3132 проц C167CS Например в S110140051A и тоже без пробем читаются и пишутся. БЕЗ ВСЯКИХ "ДОРАБОТОК"

Насчёт процов  SAK-C167SR-RM эт вы сильно загнули , - это процы имеют на борту маск-ром и к ним внешний флэш не подключают , так чтож вы в этих процах читать собирались ?!!

Применяются они крайне редко и в основном в качестве второго (слэйв-процессора) , например в блоках BOSCH ME3.1 .

Опубликовано

Насчёт процов  SAK-C167SR-RM эт вы сильно загнули , - это процы имеют на борту маск-ром и к ним внешний флэш не подключают , так чтож вы в этих процах читать собирались ?!!

Применяются они крайне редко и в основном в качестве второго (слэйв-процессора) , например в блоках BOSCH ME3.1 .

Вижу, что гуглем пользовать умеете. Но так же вижу, что  и сириусы32 с такими процами вас стороной обошли. Не такая это и редкость на рено двухтысячных.  Вот  спецом достал  с полки и  сфоткал  32 сириуса с таким процем и флеш.

DSCI0049.rar

Опубликовано

Вижу, что гуглем пользовать умеете. Но так же вижу, что  и сириусы32 с такими процами вас стороной обошли. Не такая это и редкость на рено двухтысячных.  Вот  спецом достал  с полки и  сфоткал  32 сириуса с таким процем и флеш.

attachicon.gifDSCI0049.rar

Это блок 98 года у меня нет тких сейчас , попадётся - обязательно попробую !!!

Кстати во второй строке маркировки проца указана ром-маска !

Опубликовано

Вижу тема разрослась это хорошо.  Спасибо АндреюZ95  спасибо за поддержку.  Машину вернул к жизни.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста, чем можно вычитать и записать 29F200 в EMC3132 через OBD2?

Какой прогер с ним работает?

Опубликовано

Только корректней будет не прогер, а флэшер. Прогер, это когда на столе с выпайкой или внутрисхемно. Да куева темень что с ним по ОБД работает. Местный флэшер, Комбик, Чиплодырь и т.д., и т.п.

Опубликовано

Только корректней будет не прогер, а флэшер. Прогер, это когда на столе с выпайкой или внутрисхемно. Да куева темень что с ним по ОБД работает. Местный флэшер, Комбик, Чиплодырь и т.д., и т.п.

Самый дешёвый вариант написали! :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования