Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый. Принесли после пионерии. хотели сделать за 500р, теперь хозяин имеет не стартующую машину :emot64:

Мне сказали, что читали пони прогом...  затем щиток попал ко мне, я вычитал ещё раз... у меня вычиталось чуть другое, видно уже что-то записали и на щитке горит ERROR + машина заводится и глохнет. Я поменял пробег, записал... теперь на щитке нужная мне цифра, но машина также стартует и глохнет сразу. Ключей здесь нет. Может ли быть всё-таки проблема в дампе ? номер щитка прилагаю вместе с фото.

увальчик.jpg

saab9-5_93c56 понипрог.rar

вычитанная после понипрога 93c56.rar

моя запись 93с56.rar

Опубликовано (изменено)

такой машины даже в сайте покупки дампов нет. интерестно

307008км  во втором дампе. чтото я непойму  что за эти два дампа 

какого года авто?

Изменено пользователем damir031
Опубликовано

Где понипрог, вычитывали пони, дальше щит попал ко мне и ч вычитал оранжем! Авто 2004 года европеец, в шапке темы указал год

Опубликовано

Попросите платной помощи, саб машина не простая.

Опубликовано

Дилерским софтом нужно сделать синхронизацию или что-то типа того,ковыряния в дампах врядли помогут 

Опубликовано

10 раз вкл-выкл зажигание и завести не пробовали?

Опубликовано (изменено)

каким образом тогда слетела синхра ? оО щиток как мне сказали снимали и ставили на выкл. зажигании.

я помню делал сааб точно такой же, всё проходило без затыка....

Изменено пользователем avadv32
Опубликовано

принцип привязки как у черепахи, по дампу с приборки синхру наврятли сделают,  vag сканерами через OBD или в разделе иммо плюс дамп моторника полюбому попросят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования