sef_eld Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 двигатель GW 2.8 TC-2 хозяин говорит с утра завел, зашел домой, вышел машина заглохла и не заводится, поменяли они фильтр Сканматик выдал ошибку Неисправность в цепи А подогрева свечи накаливания. как обозначается предохранитель и реле этой цепи, и что можно ещё проверить с дизелями не работал, а их в нашем городке становится больше посоветуйте литературку тоже по дизелям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игр Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 двигатель GW 2.8 TC-2 хозяин говорит с утра завел, зашел домой, вышел машина заглохла и не заводится, поменяли они фильтр Сканматик выдал ошибку Неисправность в цепи А подогрева свечи накаливания. как обозначается предохранитель и реле этой цепи, и что можно ещё проверить с дизелями не работал, а их в нашем городке становится больше посоветуйте литературку тоже по дизелям Я с этим двигателем если честно не знаком, какая система? если это случилось после замены фильтра, то больше похоже на завоздушивание системы. Не думаю, что ваша ошибка имеет отношение к проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я с этим двигателем если честно не знаком, какая система? если это случилось после замены фильтра, то больше похоже на завоздушивание системы. Не думаю, что ваша ошибка имеет отношение к проблеме проблема до замены фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игр Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 проблема до замены фильтра. напиши, какая система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 после замены фильтра обязательно развоздушить систему, если горит чек, проверить овто сканером, стереть ошибки и если всё исправно должен поехать. У ентих грейтволов прикол как и у старых мерсов - пока ошибки компом не сборосишь не заведётся, я так с обним минут 30 возился, тока ошибки сбросил - с по оборота завёлся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likurg88 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у меня также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти