Sebbat Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Машина с трехнопочной картой, можно ли прописать двухкнопочную (дополнительную) ?Год точно не знаю, предполагаю что первая фаза, на PCF7947Может еще кто знает, с какого года вторая фаза пошла ?
68500 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 можно! писал лагуну на PCF7947 двух кнопочную вместо трёх кнопочной, радиоканал работает!.....
68500 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 желательно перед записью прочесть новую карту (если китай) и убедиться, что в настройках ремоута всё на месте, от китайца всяко бывает вдруг чего напутали, потом уж не изменить)) я так и не понял важно ли это, но я изменил настройки ремоте на трёх кнопочную затем записал........ говорят, что и так бы сработало, но я не проверял.
Bezproblem Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Там у дорестайлинга и рестайлинга разница только в том что ключ с отверстием или без. А три или две кнопки - это с кейлесом или без.. А с радиоканалом - это уж как повезёт. 50/50 киты и фуфло подсовывают... Изменено 2 августа, 2016 пользователем Bezproblem
kent-cerg Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Оринтеровочно до рестаил с 2001-2005г.Могут использоватся карты на чипе 7947(ориг) как на две так и на три кнопки. В рестайлинге также могут использоватся карты на две и три кнопки(в зависимости от комплектации).Карта на две кнопки одинакова,а вот на три кнопки будет уже собрана на 7936 и дружит с платой пулта. С эспайс 4 кар ы на 7936 могут стоять и в дорестайле. Леша,запутаешся набирай.
Sebbat Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Тут главное чтобы 2 кнопки прописались (радиоканал) туда где 3-х кнопочная карта прописана. А вот лежат у меня пару карт рено 2 фаза с 7936, их получается уже никак нельзя прописать чтобы с радиоканалом ?
Bezproblem Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Двухкнопочный заменил пцф, преподготовил и вперёд.. А трёхкнопочный - пустая затея, не стоит она этих денег.. Был у меня один ключ без отверстия на 2 фазу. Хотел пцф отковырять. Хорошим клеем её залили... Разодрал смд элементы стоящие рядом. Руки из нужного места ростут, делал аккуратно. Больше такой хернёй не буду заниматься )))) У официалов взять и не париться..
Sebbat Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 просто валяется несколько карт с 3 кнопками на 7936. Да и просто интересно, можно ли как-то прописать таки радиоканал, если чип (7936) залочен ?
Bezproblem Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Теоретически можно. Если практически найдёте, чем преподготовить чип под привязку.. В Абрике помоему нет его..
kent-cerg Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Могу скринами поделится не залоченой карты на пцф7936,но это ничего не даст.
Sebbat Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 вот интересно радиоканал привязан к ай ди чипа или еще к чему ?
kent-cerg Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 вот интересно радиоканал привязан к ай ди чипа или еще к чему ? на 99% заявлю что да.
Sebbat Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 тогда можно в бу карту вставить эмулятор и в него записать ай ди родного чипа надо будет попробовать, жаль машины такие редко заезжают...
Романас Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Подскажите, на Laguna 2 2001 г. можно прописать 7936?Может быть без радиоканала, главное завести.Выйдет ли на связь дла диагностики какой либо из блоков при выключенном зажигании (непринимает смарт) ? Изменено 25 октября, 2016 пользователем Романас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти