K-Man Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Здравствуйте! Автомобиль после ДТП, подушки 2, обе заменены. Так как был ЭБУ airbag под рукой от этих подушек, заменил и его, чтобы не править дампы родного. В итоге висят 2 ошибки: DF004 [1.DEF] Конфигурация передней пневмоподушки стороны пассажира DF091 [1.DEF] Конфигурация выключателя блокировки подушки безопасности На родном блоке висят эти же ошибки + ошибка о замене блока. Подскажите, мне в первую очередь проверять цепи пассажирской подушки и выключателя блокировки?
borkas147 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 все цепи должны быть исправны и сконфигурировано всё правильно должно быть
K-Man Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Под рукой есть только ScanDoc, смогу ли я что-то сделать? Я видел про режим в Renault Clip, но в Скандоке не обнаружил ничего.
K-Man Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Под рукой есть только ScanDoc, смогу ли я сконфигурировать? Я видел про режим в Renault Clip, но в Скандоке не обнаружил ничего. Или мне будет проще тогда разобрать родной ЭБУ и очистить его? Он то уже сконфигурирован.
K-Man Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Раскрылись темные стороны, все ЭБУ Airbag'a, которые предоставили, оказались неродными. Поставил родной - сразу же появились ошибки сработки. Завтра обнулю, по результату отпишусь. Остальные ЭБУ как я понял, были сняты с Логана. Соответственно и давали ошибку конфигурации видимо. Изменено 6 августа, 2016 пользователем K-Man
K-Man Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Все заработало. Почищенный дамп прикрепил в соответствующем разделе. Всем спасибо!
валера_фс Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 другой блок скорее всего номером отличался, для нищей комплектации
Egor P Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Блок именно с этим номером какой- то заколдованный . Из пяти доступных кальков в трёх его нет, Карпрог не видит краш, Айпрог криво чистит. Боремся)))
ansta Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 41 минуту назад, Egor P сказал: Айпрог криво чистит. Нормально там все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти