smrodo Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Дешевле Б У панель купить на разборке , чем ее восстанавливать.
ale197911 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Ну почему же . У меня есть. Делаю тюнинг не большой кому нужно. предлагайте в личку.
sd-soft Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) sd-soft Это что, было-стало? Да было и стало. Основное отличие температура за бортом возле одометра постоянно перед глазами , нет необходимости листать что бы температуру посмотреть. Дизайн немного изменен. Есть технология вывода информации по работе штатного парктроника на экран ЖК Панели SUPERVISION, для комплектация где этого нет . И открытие дверей начинает показывать . Изменено 18 августа, 2016 пользователем sd-soft
stepan_v Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Извиняюсь за оффтоп. А открытие дверей не через еепром настраивается? Я бы еще вывод текущей скорости цифрой (электронный спидометр) на панель добавил. Сделал себе так на сид фл. Ну и вопрос на засыпку, если панель уже так хороша разработана, почему до сих пор не решили вопрос с круизом? :) А то ко мне обращаются, а времени заняться нет, да и нет машины под рукой для экспериментов.
rakul7 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ну почему же . У меня есть. Делаю тюнинг не большой кому нужно. я не сомневался что есть конечно же те кто ковыряется по глубже чем масса людей, это как говорится исключения из правил. Большинству это не нужно и не совсем понятно что с этим делать, а благодаря таким людям мы и получаем русификацию, доп функции и красоту радующую глаз
Beezzz Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) я не сомневался что есть конечно же те кто ковыряется по глубже чем масса людей, это как говорится исключения из правил. Большинству это не нужно и не совсем понятно что с этим делать, а благодаря таким людям мы и получаем русификацию, доп функции и красоту радующую глаз Жаль только что такие люди не в каждом городе страны) Из-за этого приходится лично иметь кучу гемороя чтобы изобрести колесо уже изобретенное кем то) п.с. Если что имею свой дорестайл комфорт+пакеты, слил прошивки почти со всего, теперь ищу рестайловые что бы повторить путь sd-soft Изменено 23 августа, 2016 пользователем Beezzz
seryiru Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 У меня Solaris 11 года но на приборке нету датчика температуры хотелось бы добавить, у кума Солярис 14 года но на механике, залил Дамп панели с его приборной панели, но у меня пропали буквы драйв паркинг и так далее, залил свой обратно,sd-soft как бы с тобой перетереть чтобы ты мне сделал с датчиком температуры открыванием дверей буду очень благодарен если будут какие-то намеки пожалуйста обратитесь в личку Спасибо заранее
kyzka Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 У меня Solaris 11 года но на приборке нету датчика температуры хотелось бы добавить, у кума Солярис 14 года но на механике, залил Дамп панели с его приборной панели, но у меня пропали буквы драйв паркинг и так далее, залил свой обратно,sd-soft как бы с тобой перетереть чтобы ты мне сделал с датчиком температуры открыванием дверей буду очень благодарен если будут какие-то намеки пожалуйста обратитесь в личку Спасибо заранее ваш солярис на автомате был?
stepan_v Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Очевидно же, что лить надо флеш, а не еепром. И да, если лить дамп еепром от механикак в чистом виде, передачи автомата отображаться не будут. На всех киа/хёндай так. Но есть ощущение, что кроме своего соляриса других машин вы и не делали ;)
seryiru Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Очевидно же, что лить надо флеш, а не еепром. И да, если лить дамп еепром от механикак в чистом виде, передачи автомата отображаться не будут. На всех киа/хёндай так. Но есть ощущение, что кроме своего соляриса других машин вы и не делали ;) совершенно верно.других не делал,пока на своей эксперементирую.всеж дешевле,если увалю
Beezzz Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Флешки хватит правильной чтобы все работало, дамп с проца не обязательно а вот какая флешка? у меня автомат тока фэмили есть, подойдет на комфорт с пакетами, ну или в сборнике дампов пошарь) Изменено 29 августа, 2016 пользователем Beezzz
sd-soft Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 У меня Solaris 11 года но на приборке нету датчика температуры хотелось бы добавить, у кума Солярис 14 года но на механике, залил Дамп панели с его приборной панели, но у меня пропали буквы драйв паркинг и так далее, залил свой обратно,sd-soft как бы с тобой перетереть чтобы ты мне сделал с датчиком температуры открыванием дверей буду очень благодарен если будут какие-то намеки пожалуйста обратитесь в личку Спасибо заранее Номер с шильдика своей приборки покажи, у тебя на машине климат или просто кондей?
seryiru Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Номер с шильдика своей приборки покажи, у тебя на машине климат или просто кондей? здравствуйте.просто кондей.
sd-soft Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 здравствуйте.просто кондей. тогда что бы приборка показала температуру на улице - нужно установить датчик температуры, и соответствующий еепром залить в приборку.
seryiru Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 тогда что бы приборка показала температуру на улице - нужно установить датчик температуры, и соответствующий еепром залить в приборку. датчик температуры поставить не проблема.соответствующий еепром проблема.как быть ? датчик температуры поставить не проблема.соответствующий еепром проблема.как быть ?на днях сниму приборку скину номер шильдика
rakul7 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 тогда что бы приборка показала температуру на улице - нужно установить датчик температуры, и соответствующий еепром залить в приборку. менял приборку на солярисе в шинке прибили проц продал свою приборку, клиент а на моей была темп. за бортом проверил да есль на моем нет прекинул епромы темп не появляется в меню, так что не совсем уверен про епром!!!
Beezzz Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 менял приборку на солярисе в шинке прибили проц продал свою приборку, клиент а на моей была темп. за бортом проверил да есль на моем нет прекинул епромы темп не появляется в меню, так что не совсем уверен про епром!!! Стопудовый епром, делал такую операцию, все появляется в меню...Что то делаете не так Надо переименовать тему!!! Стереть слова в названии после "приборка":)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти