Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер все форумчане, подскажите пожалуйста машина часто глохнет горячая время, диагностика показывает p0100  датчика расходомер воздуха,сбросил  патом 2 раза тоже заглохла  подключил  диагностика тоже самое p0100, расходомер 6 месяц назад поменял поставил не оригинальный, кто что советует заранее спасибо,прошу за не грамотность... w210 m112  3.2 1998 г.

Опубликовано

не знаю какой фирма расходомер но не оригинальный 100% , коса моторная штатный, я только успел проверить + есть на расходомера

Опубликовано

+ есть на  расходомера        это одно в мерседесах проводка сыпеться со временем и начинают подмыкать провода а если еще и влага попадает то держишь. Косу посмотрите на наличие осыпания проводов а потом лезьте к расходомеру. Еще раз внимательно гляньте проводку.

Опубликовано

проводка сыпеться это до 1997 г. рядный m111 m104  а  м112 проводка я не видел не разу плахой 

Опубликовано

А я видел и не раз. Проводку смотрите хорошо. И еще не помешает на разъема расходомера отогнуть контакты. а вы чем делаете диагностику ? по больше данных можно когда авто работает 

• 1 год спустя...
Опубликовано

проводка сыпеться это до 1997 г. рядный m111 m104  а  м112 проводка я не видел не разу плахой 

100% м112, м113 проводка неубиваемая, особенно под МЕ2.0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования