Sebbat Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Подскажите, что лучше прикупить для считывания еепрома и прочего (замены ЭБУ) для блоков Continental EL4YP2AS1.... ? Внутри Трикор 1767. Необходимо заменить ЭБУ. FGTech 54 не справится случаем ? В описалове его похожего блока не нашел ((
rztofik Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Из бюджетного комбилоадер и мультифлэшер
Sebbat Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Справится и Галета Может есть распиновка подключения галетой ?
Sebbat Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Галета не справилась ( Еепром защищен, не смог его галетой прочитать... (
YashaGostov Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Здравствуйте, у меня похожый вопрос возник, клиент ударил машину, старый блок труп, он принес новый такой-же, но бу с другой машины, вычитать и записать прошивку нечем, да и врядли получится так как старый блок изменил свою форму)))) Соответственно вопрос в иммо. Я из старого блока в новый пересадил то что на фото красным отметил. Вопрос! Я в еепром угадал где-то среди них? Не нашел никакой информации подробной по этому наугад перепаивал. Подскажите пожалуйста этого достаточно, или чтото еще нужно перетащить из старого блока? авто не заводитсч, но там и с машиной я подозозреваю проблемы, чтоб знать в какую сторону работать. Диагностику подключал, он написал ошибку памяти.авто хундай ix35 2,0 бензин 2014
YashaGostov Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Изменено 3 декабря, 2017 пользователем YashaGostov
MASANY Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 а чЁ , вложений в оборудование ни каких нет и не надо телефонисты за косарь перепаяют остальное разжуют и покажут ... драФ сру и йутуп - за лайки и подписЧиков отсасывают ........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти