Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет приехала ауди а8 с убитым сцитком может у гого ест епром 4E0 920 900R не полуцается убрат DEF

Опубликовано

скореи всего не подаидет но хоцу попробоват по диагностике даже пишет eror eprom

Опубликовано

нет тагда савсем  не работалбы  а так работает тока DEF gorit

Опубликовано

она ездит без сцитка я имел виду сциток не работалбы  цто сним натворили не могу знат там уже паена smd  низнаю сколко раз????

пробовал другие заливат с другими буквами  тагда то монитор не работает то стрелки балдеют  :rolleyes:

абритус с неи по обд должен работат не может и диги прог не может сцитат по обд

наверно остается гдето такои одалжит и флеш с епромкои дернут и зделат новым или гдето достат с буквои R ??????

мои калки показали 274ООО km

Опубликовано

Def исчезнет только когда в епроме будет правильно записан пробег закриптованный именно под эту приборку.

Думаю это реально сделать по обд,но не правкой епрома руками

абритус с неи по обд должен работат не может 

это что значит?не подключается вообще?подключается,но пробег не вычитывает и не даёт менять?

Опубликовано (изменено)

Медленно ездит. На mhhauto она в марте заезжала.

http://mhhauto.com/Thread-audi-a8-def

Она не медленно ездит очень быстро у меня там сын с ней занимается и что ты этим хотел сказать?и не путай месяца :smile: не знаешь как помочь тогда просто читай 

Def исчезнет только когда в епроме будет правильно записан пробег закриптованный именно под эту приборку.

Думаю это реально сделать по обд,но не правкой епрома руками

это что значит?не подключается вообще?подключается,но пробег не вычитывает и не даёт менять?

подключается но не дает вычитать пробег согласен но теперь как его заставить вычитать? 

Изменено пользователем dariuss
Опубликовано

да черт с этим пробегом это 100% не ей теперь получается узнать сколько ей на самом деле был может тогда в ручную закатать 

Опубликовано

ну в ручную точно не закатаешь)), а так можно попробовать переписать пробег нормальным кальком. может и отдуплится.

Опубликовано

скоро попробую на столе машинка пока уехала на откатку сциток у меня

Опубликовано

не успел сегодня завтра залью отпишу обезателно 

Опубликовано

не захотел на столе запускатся  по времени не хватает разбиратся чего скоро подедет машинка и начну

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования