Profes Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Увахаемые форумчане диагносты . Обращяюсь к вам с просьбой в поиске диагностического оборудования. В ночь с 5го на 6 сенсября у меня из бокса вынесли на сумму около 500000р. Прошу помощи в поисках. Список сканеров. Ноутбук DELL 3721-0633 inspirion. Dell 630 китай с латинской клавиатурой и жоским с утановленным Rengolt. ICOM A+B+C. Lexcia оригинал. HDMI. MDI GM. Clip. IDS оригинал. VAG 5054. Star 3 оригинал. XTool X100PAD-10007 оригинал с адаптером. X431 diagun с головкой. Проспецприспособы и ключи писать не буду. Взяли даже раскомплектованные наборы и полуживой сварочник и компрессор без колёс. Если гдето всплывёт дайте знать тел 89036030728. Буду благодарен за любую информацию.
kai-777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да не повезло Ну а метов там или кентов пробовыли задействовать Я бы все средста привлёк даже не исключая Эктосенсов Этоже отобрали не только оборудование Но и работу и здоровье Сожалею !! Я конечно долековато живу от вас но если вдруг что свисну
dimabelov Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 нда сочувствую , это по близости искать нужно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти