Марк Воронин Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Здравствуйте. Притащили данный мафон для разблокировки. Код написан на корпусе но не подходит. В моих кальках такого мафона нет. Подскажите где лежит код. Спасибо.
masterskay62 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Здравствуйте. Это радио принадлежит RNS поколений. Счетчик попыток находится 24C64. Код в Flash
Марк Воронин Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 superb columbus 29al016.BINвычитал флеш. может кто нибудь помочь с кодом? спасибо.
Марк Воронин Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Прошу помощи в пересчете!!!!
Jurij Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Можете не просить. Некому считать. И не считаюют их. Пока не в одном из известных девайсов ничего подобного не появилось,соответственно никто ещё неперекопировал с одного девайса в другой. Делают их по другому, как не странно быстро и с виду довольно просто,поэтому особого смысла разбиратся в алгоритмах нет. В дампе реально можно пошаманить,и заставить понимать нужный код, при сохранившемся( где то ещё) и родного.
Марк Воронин Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Я это понял уже. С нашего региона со мной связался человек и прояснил ситуацию по данному вопросу. Всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти