Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые, хотелось бы услышать мнение пользователей "чудо шнурка" цена относительно небольшая,заявлены модели популярных корейцев
форума на сайте производителя я не нашел дабы узнать насколько прибор стабилен в работе и прочие нюансы. что скажите господа?

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано

ищи что нить. по мощнее. и более профессиональнее. пригодится

Опубликовано

спасибо, у Вас есть опыт использования? и подвел Вас?

• 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Андрей, при всем уважении, современные ноутбуки и XP не совместимы. Пора бы уже менять программы под современные операционки.

Опубликовано

операционка XP 

софт версия 1.2 

прошивка 1.22 

все работает 

Может еще 95 винду поставить?!?   kia solo 2011 и Hyundai Accent 2013 коряво записала...santa fe 2015 вообще не увидела.

ты там не отвлекайся, а решай вопрос Amprog Four или деньги возвращай.

Опубликовано

Андрей, при всем уважении, современные ноутбуки и XP не совместимы. Пора бы уже менять программы под современные операционки.

У меня на  Windows 8.1 , Can obd отлично работает. 

Опубликовано

Да это наверное единичный случай. С дамп эдитором тоже, у некоторых работает на W7 и 8, но у большинства, как и у меня не заработало. Пришлось брать специально для нее старенький ноут с XP, который запускается минут 5 и работает так, что нервы трещат по швам.

Опубликовано

Да это наверное единичный случай. С дамп эдитором тоже, у некоторых работает на W7 и 8, но у большинства, как и у меня не заработало. Пришлось брать специально для нее старенький ноут с XP, который запускается минут 5 и работает так, что нервы трещат по швам.

И дамп эдитор работает. Просто все привыкли нажать на кнопку "установить" и расслабиться...а тут надо внимательно прочитать шпаргалку по установке программы, куда и в какую папку надо направить и ещё в ручную туда же "ключ" положить и всё прекрасно работает. (тоже в начале мозги закипели при установке, пока не стал придерживаться инструкции).

Опубликовано

И дамп эдитор работает. Просто все привыкли нажать на кнопку "установить" и расслабиться...а тут надо внимательно прочитать шпаргалку по установке программы, куда и в какую папку надо направить и ещё в ручную туда же "ключ" положить и всё прекрасно работает. (тоже в начале мозги закипели при установке, пока не стал придерживаться инструкции).

Очень интересно...денег заплати и еще  геморройся с установкой..., то ХР, то еще что то....

Опубликовано (изменено)

тут приходиться выбирать... или пустяки с настройкой или немеряно бабосов ввалить.

Изменено пользователем phantom
Опубликовано

stepa11111 я не спорю, может у Вас работает, но у меня нет. Даже сам Алексей (автор эдитора) по удаленке два дня пытал по совместимости, бесполезно. В конце концов плюнул, раз в пол года приедет будильник уазовский, достаю старушку. Ито несколько раз было и им не смог, калькулятор не подошел.

Опубликовано (изменено)

тут приходиться выбирать... или пустяки с настройкой или немеряно бабосов ввалить.

Причем тут "пустяки с настройкой" если прибор не делает заявленные машины!!!

Выбирать когда уже купил?!?! Надо предупреждать перед продажей....

Я уже купил у этого кренделя очередное говно-изобретение Amprog Four и уже  четыре дня не могу активировать функции ...

Изменено пользователем Angry_Beaver
Опубликовано

Зачем поливать помоями вполне достойный прибор. Он не хватает звёзд с неба, но заявленное делает. Касаемо российских машин, вообще вне конкуренции. А так слышится извечное русское желание заплатить 200 баксов, а получить комплект энигмы с абритусом, и чтоб ещё долго благодарили...

Опубликовано (изменено)

Зачем поливать помоями вполне достойный прибор. Он не хватает звёзд с неба, но заявленное делает. Касаемо российских машин, вообще вне конкуренции. А так слышится извечное русское желание заплатить 200 баксов, а получить комплект энигмы с абритусом, и чтоб ещё долго благодарили...

Не путай CAN OBD ADAPTER который не делает заявленное и Amprog BABY с которым все ок.  Ну просто выбрасывать 200$  за говно которое не работает не особо хочется. я так понимаю что тебе энигмы с абритусом только снятся :)))

Изменено пользователем Angry_Beaver
Опубликовано

Нет не снятся, поэтому и не возникало мысли лезть девайсом Максимова в иномарки.

Просто фраза "очередное говноизобретение" подразумевает,что все всегда было плохо. Это далеко не так.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

все личные вопросы в личку или майл 

Извиняюсь за флуд в теме.

Андрюша перестань морозится и  ответь в личку по поводу своего глючного гавнопргера AMPROG FOUR, а лучше верни мне деньги!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования