Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нет там никакого резистора.

А это что если немного увеличить? post-20816-0-96639600-1477249614.png

Опубликовано

Впаял резистор на 4.6 ком, машине не запустилась! Но заметил одно по сканеру на стартере 126 оборотов, не маловато будет? Да и кажется у что проблема в ПО. Звонки калибровщику ( для того чтобы вытянуть сток) бесполезны.

Опубликовано

Звонки калибровщику ( для того чтобы вытянуть сток) бесполезны.

Попробуй позвонить с другова номера, сто пудов трубу не возмёт т.к. не знакомый номер, это была лирика,

Если блок выходит на диагноз, смотри ошибки

Опубликовано

Попробуй позвонить с другова номера, сто пудов трубу не возмёт т.к. не знакомый номер, это была лирика,

Если блок выходит на диагноз, смотри ошибки

Ни одной ошибки! По диагностике машина живее всех живых! А вот впрыска нет.

ну так найдите сток по номеру на шильдике

Просто я не знаю что искать! Может он и eeprom трогал. 

Ребята, посещают такие мысли! Может сделать заново перекодировку блока?! Или есть у него возможность сброса? Скажем так перепрагромировать eeprom.

Опубликовано

Скиньте фишки с форс и покрутите, можно еще с каких нибудь датчиков скинуть. И смотрите ошибки. Потом сток.

Опубликовано (изменено)

Форсы лучше не трогать, а вот заново их прописать попробовать можно

Изменено пользователем dyrokol
Опубликовано

От перепрописки  форс  импульс не появится. А вот при снятии датчика давления  на левой рампе    форсы должны открываться на максимальное время.

Опубликовано

От перепрописки  форс  импульс не появится. А вот при снятии датчика давления  на левой рампе    форсы должны открываться на максимальное время.

На счёт рампы не спорю, но в моей практике были случай когда ЕДС 16 тупо забывал форсы

Опубликовано

Ну и забыл и что ?  Новый блок ставишь ,там форсы вообще не прописаны  и тем не менее запуск и работа  двигателя

Опубликовано

у топикстартера по ходу истерика. делов на пол часа. откатывайте софт,а дальше будем смотреть!

Опубликовано

То же думаю, что после отката на сток все заработает. Совсем недавно встречал пару таких случаев с форсунками в сети...... и именно на VAG 3.0 L TDI ))). После заливки стока все заработало. Может один "калибровщик" ??  ))) 8)

Опубликовано

скорее блок помер,а ошибок может и не быть при этом.

Опубликовано

Пробовал не запускается. Чтобы долго не играться, я сказал чтобы он добивал калибровщика и ехал к нему на работу! Либо поиск блока и по уму будем удалять сажу и все остальное! После того как поигрался вылетела ошибка по вихремым заслонкам!)))) Я думаю что так делает!? )))

Опубликовано

Зря отправили, человек к вам приехал а ни к нему. Да и после того как вы вскрыли ЭБУ он найдет отговорку. Давление при прокрутке какое было ? Параметров ни каких. Считать и залить сток разве большая проблема.

Опубликовано

Почему сразу виноват калибровщик? ТС не удосужился ни осцилку снять, да и синхра после 160 об мин будет, а может там форса какая сдохла и сливает и нет давления.

Опубликовано

Зря отправили, человек к вам приехал а ни к нему. Да и после того как вы вскрыли ЭБУ он найдет отговорку. Давление при прокрутке какое было ? Параметров ни каких. Считать и залить сток разве большая проблема.

Давление на стартере +/- 400 кг. Пытался сливать mpps и катлетой ни в какую!!! DBM умер, заказываю другой. 

Почему сразу виноват калибровщик? ТС не удосужился ни осцилку снять, да и синхра после 160 об мин будет, а может там форса какая сдохла и сливает и нет давления.

Давление есть! Все мысли на калибровщика! Был-бы он уверен в своей работе он бы доказал и залил сток, а не игнорировал телефонные звонки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования