Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вы вообще о чем? или темой ошиблись?

о том что по сути разговор ни о чем

Изменено пользователем АlСhеr
Опубликовано

9 пост читал?

вы вообще о чем? или темой ошиблись?

Во первых , я с тобой за одним столом не сидел ! во вторых , что ты всё читал не читал , ну читал и что ? , мало-ли разного оборудования которое работает , любое работает в правильных руках , у нормального спеца в заначке как правило по несколько сканеров , программаторов , редакторов , адаптеров там всяких и т.д , и всегда чего-то не хватает , инструмента много не бывает .

Вот например я работаю комбилоудером уже 12 лет , и с редактора начинал ещё с CipTuning PRO 2.12 , а прогер первый лицензионный был ещё ПБ-2 для Я5.1 . 

Выбор в любом случае останется за тобой , ни кто конкретно ни чего не скажет , потому что каждый привык работать с тем или с другим или месте взяты .

о том что по сути разговор ни о чем

Да действительно , очередное движение в шиночип .

Опубликовано

Вот например я работаю комбилоудером уже 12 лет , и с редактора начинал ещё с CipTuning PRO 2.12 , а прогер первый лицензионный был ещё ПБ-2 для Я5.1 . 

Выбор в любом случае останется за тобой , ни кто конкретно ни чего не скажет , потому что каждый привык работать с тем или с другим или месте взяты .

Вот можно же было так написать сразу ну нет же сначало надо *отличиться а потом главную мысль двинуть*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования