Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет начинаю входить в эту тему медленно но мерно есть комбилойдер подскажите какой лучше флешшер прикупить??

И не кто не мастерик коробку для подключения блоков на столе ??? схемку бы видел у одного знакомого очень удобная штука

Опубликовано

Всем привет начинаю входить в эту тему медленно но мерно есть комбилойдер подскажите какой лучше флешшер прикупить??

И не кто не мастерик коробку для подключения блоков на столе ??? схемку бы видел у одного знакомого очень удобная штука

смотря какие автомобили собираетесь делать,а то и не одну коробку придется купить.

Опубликовано

Имеешь ввиду такую коробочку ? У меня самодельная . Реализованы подача 12 вольт , зажигание , переключение к-линии , комутация разрешения программирования , вывод для щупа перевода эбу в бут , кан шина просто насквозь по плате проходит . С одной стороны обд штекерь , с другой мидийный штекерь 15 пиновый , к которому подключаю нужный шнур для эбу .

post-2947-0-08672900-1477292268.jpg

Опубликовано

А что Комбика не хватает? Флешер то под какие авто(ЭБУ) ищется?

Опубликовано

зачем мастерить,есть готовые решения

breakoutv2-500x500.jpg

Опубликовано

У меня была такая шляпа-выкинул . Эту хрень походу придумывал чел далекий от нашей работы .

Опубликовано

Эта "шляпа" (та что на фото) месяц назад как появилась в продаже

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь , попутал. Как бы пока была только от них док-станция , а я фотку даже не разглядывал толком :wink:

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано

Под какие блоки собираешься докупать?? комбик многое берет. А то если что-то большее хочешь охватить. то не одну "коробочку" купить придется еще.

Опубликовано

а не поделишься ссылочкой где можно посмотреть ???

флешшер ищю под форды и корейцев кия хендай

Опубликовано

Лучше в модули к комбилоадеру вкладываться.Тем более если база уже есть.

Опубликовано (изменено)

лучше чем? у меня вот нет комбика и в планы его приобретение совсем не входит,нашемарки есть чем перекрыть,по иномаркам имеются более интересные решения.

Изменено пользователем АlСhеr
Опубликовано

лучше чем? у меня вот нет комбика и в планы его приобретение совсем не входит,нашемарки есть чем перекрыть,по иномаркам имеются более интересные решения.

например?

Опубликовано (изменено)

смотрите

флешшер ищю под форды и корейцев кия хендай

чем местный флешер не устраивает?
http://www.auto-bk.ru/forum/forum/136-ecu-flasher-tool/

Ссылки нельзя!

Изменено пользователем ledokol

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования