Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Scoda Rapid 2014 г. Внутри такой проц. Думаю Renesas. Какие приборы сейчас делают такие процы? Нет ли у кого инфы -в каких панелях (по номерам) что стоит? Что-бы не разбирать , не снимать лишний раз стрелки в поисках епромки.

IMG_20161103_001641.JPG

IMG_20161103_001612.JPG

Опубликовано (изменено)

Scoda Rapid 2014 г. Внутри такой проц. Думаю Renesas. Какие приборы сейчас делают такие процы? Нет ли у кого инфы -в каких панелях (по номерам) что стоит? Что-бы не разбирать , не снимать лишний раз стрелки в поисках епромки.

Внутри стоит NEC + 24с64, писал ключи в такую панель через дырку. Renesas пошел на рапидах в 2015 году, и то, где-то, с середины....

Изменено пользователем shiloff
Опубликовано

Вызову хозяина на полный разбор панели. Результат напишу.

Опубликовано (изменено)

Толку разбирать? Только обд решения по данному авто. 

60000000.BIN

Вот тебе дамп с панели с твоими идентами. И что ты там делать будешь? Отдай авто тем, кому есть чем делать и по братски поделитесь. А с таким подходом пробег не поставишь, а проблем с авто можешь нажить. Потом будет новая тема - "Cлетела абс, как поднять?" и тому подобное.

Изменено пользователем dimatdn
Опубликовано

Согласен в рукопашную вам не справиться, есть решения в дорогих приборах.

Опубликовано

DP3 делал, какая приборка была не помню, рапид 2014. Но не через шкоду.

Опубликовано

На Рапиде 1.6 CFNA 2014 года стоит 5JA920810B SW0709 внутри  NEC +24C64, думаю тоже самое что и 5JA920800B, делал с подготовкой, AVDI через разъем OBD.

Опубликовано

А я не собираюсь в рукопашную.Панель разбираю, епром сливаю,панель собираю, ставлю на место.Такой вариант c necoм заявлен в 100pro.Делаю через дырку.А дамп епрома на случай косяка прибора.Пишут люди о проблемах с vag.

Эта приборка с 13 года идет.Так делал superb.

Просто чисто по renesas нет приборов.

Опубликовано (изменено)

Сорри за оффтоп,но что бы предостеречся от увала,достаточно ли прогером слить и сохранить еепром,а потом пробывать по обд? Интересуют панели на микронасах (skoda octavia a5,caddy) и нек

Изменено пользователем west
Опубликовано

Сорри за оффтоп,но что бы предостеречся от увала,достаточно ли прогером слить и сохранить еепром,а потом пробывать по обд? Интересуют панели на микронасах (skoda octavia a5,caddy) и нек

Правильная мысль :-). 

Опубликовано

Может мысль и правильная), вопрос в том достаточно ли,а то китайской приблудой страшновато тыкать,денег хочется,а гемора нет))

Опубликовано

Ну так а что ты хочешь? Тогда для 100% надо иметь дампы еепром и проца.....

Опубликовано

епрома достаточно, кодировку абс лучше сохраняй 

Опубликовано

епрома достаточно, кодировку абс лучше сохраняй 

При дырочном решении вся работа происходит через сам проц и в большинстве случаев увала гибнет именно флеш проца. И вот когда это случится, ваша внешняя еепром с кодировками АБС уже ничем не помогут.

Опубликовано

не встречал еще уваленных неков...

хотя возможно умельцы есть.. )))

еепром и кодировки достаточно - мое мнение

Опубликовано

не встречал еще уваленных неков...

хотя возможно умельцы есть.. )))

еепром и кодировки достаточно - мое мнение

Я не только неки имел ввиду, а всю ваг группу, сам лично встречал уваленную панель на микронасе после синей коробки. И была попорчена именно флешь, неков убитых не встречал.

Опубликовано (изменено)

правильно говорит televizor123456,   проблема остается во флеши nec-а. я это знаю по личному опыту, как то завалил дигипрогом   VW JETTA 2011 DASH 5K0920971B 95320, тачка заводится стрелки работают датчики тоже но на экране error место пробега. даже diagprog 4 но смог поднять.а abs слетел после того как залил другой дамп 24c64. вот дамп  после увала. купил упа усб ори. для нека.. жду следующего :emot64:

JETTA_2011_5K0920971B_95320_ERROR.rar

20110502528.jpg

s-l500.jpg

Изменено пользователем bermuxa77
Опубликовано

правильно говорит televizor123456,   проблема остается во флеши nec-а. я это знаю по личному опыту, как то завалил дигипрогом   VW JETTA 2011 DASH 5K0920971B 95320, тачка заводится стрелки работают датчики тоже но на экране error место пробега. даже diagprog 4 но смог поднять.а abs слетел после того как залил другой дамп 24c64. вот дамп  после увала. купил упа усб ори. для нека.. жду следующего :emot64:

чета я не понял так все-таки 95320 или 24с64

или на х... в 95320 заливать 24с64

Опубликовано

бред

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования