Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- VCDS-908.0_ENG – оригинальная английская 908 версия;

- VCDS-908.0_RUS – русифицированная 908 версия;

- руководство для CAN-HEX адаптера на русском от версии 512.1;

- руководство для CAN-HEX адаптера на английском от версии 805;

- коды и описание ошибок;

- wiki.ross-tech.com.exe – Wi-Ki Ross-Tech – справочник по диагностическим операциям и кодам неисправностей;

http://depositfiles.com/files/hg0h7f62w

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скакими версиями шнурков работает, чтобы беды небыло.

Опубликовано

А со шнурком от v. 908.1 на ATmel-162 будет работать, или вердикт выше...

Опубликовано

Для чего этот архив ? Чтоб уложить родной или левый шнурок ?

Опубликовано (изменено)

Для чего этот архив ? Чтоб уложить родной или левый шнурок ?

Стопудово. А все эти версии при наличии оригинального ВАГКОМа бесплатно на сайте автора лежат. Разве что русифицированный кому нужен вариант... Мне так он - как гусенице сапоги.

Изменено пользователем jevgensolo
Опубликовано

Стопудово. А все эти версии при наличии оригинального ВАГКОМа бесплатно на сайте автора лежат. Разве что русифицированный кому нужен вариант... Мне так он - как гусенице сапоги.

Ну не все у нас в инглише продвинутые такие как ты :heresmile:

Опубликовано

908.1 не пробовал.Есть желание попробуй :)

спасибо и на этом, попробую, отпишусь...

Опубликовано

простите а на 812 шнурок можно где софтик нарыть. А то с тем что купил проблема работает только в демо режиме( ошибку удалил и всё)

Опубликовано

простите а на 812 шнурок можно где софтик нарыть. А то с тем что купил проблема работает только в демо режиме( ошибку удалил и всё)

Дело не в проге, дело в шнурке. Любая версия софта будет в ДЕМО работать. Китайское недоломанное фуфло. Попробуй системную дату поставь на 1 января 2009. Должно прокатить..

Опубликовано

так и прокатывает в демо режиме

Тогда единственный выход - перешить на доступную версию 704, будет полная. Хотя говорят - этот китайский клон время от времени включается в фул версию..

Опубликовано

Со шнурком от v. 908.1 на ATmel-162 не работает, шнурок уложил.... :(

Опубликовано

Хачиу узнать рская версия подходит адаптеру с англискои версиеи Wag 908 што нада сделатб в таком случи

Опубликовано

Со шнурком от v. 908.1 на ATmel-162 не работает, шнурок уложил.... :(

Чистая правда, есть хорошое пословие "Мы недостаточно богатые, штоб покупать дешевые веши", вот так и я, улажыл дюжыну китайских и "руских" шнурков, естевствено есть рабочая прошыва 7.04, но извините, каждый раз пререпрошывать, и именно когда ето очень быстро нужно, ето не мне, я и так занятый человек, вот потому и купил оригинал от Ross'a. Теперь жалею што сразу етого незделал.

Опубликовано

Чистая правда, есть хорошое пословие "Мы недостаточно богатые, штоб покупать дешевые веши", вот так и я, улажыл дюжыну китайских и "руских" шнурков, естевствено есть рабочая прошыва 7.04, но извините, каждый раз пререпрошывать, и именно когда ето очень быстро нужно, ето не мне, я и так занятый человек, вот потому и купил оригинал от Ross'a. Теперь жалею што сразу етого незделал.

На англиском он работает без проблем но другои раз кагда нада переводыть клиенту то уже возникает проблеми

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я честно не могу понят одного -почему все так бегаю т за 908 русской ? у ВАС что каждый день заезжают авто 2009 года выпуска ?

Ну не все у нас в инглише продвинутые такие как ты

Ну вы же занимаетесь авто немецкого производства - постарайтесь выучить язык оригинала. Ельза при выборе русского языка не показывает 90% доступной инфы. Гарантировать что везде корректно переведено никто не берётся . Из моей практики :

3 часа я мучился со 313cdi Sprinter меняя зазор и датчик на заднем правом колесе , а это таки была спарка - 2 колеса на стороне и явно не 13" и всё без результата. Зато после запуска оригинального английского Carsoft-a машина уехала через 15 мин, потому что какая то дура перевела left rear wheel sensor как " датчик правого заднего колеса" . Вот так вот :post-5:

Опубликовано

Я честно не могу понят одного -почему все так бегаю т за 908 русской ? у ВАС что каждый день заезжают авто 2009 года выпуска ?

Ну вы же занимаетесь авто немецкого производства - постарайтесь выучить язык оригинала. Ельза при выборе русского языка не показывает 90% доступной инфы. Гарантировать что везде корректно переведено никто не берётся . Из моей практики :

3 часа я мучился со 313cdi Sprinter меняя зазор и датчик на заднем правом колесе , а это таки была спарка - 2 колеса на стороне и явно не 13" и всё без результата. Зато после запуска оригинального английского Carsoft-a машина уехала через 15 мин, потому что какая то дура перевела left rear wheel sensor как " датчик правого заднего колеса" . Вот так вот :post-5:

извени но елза 100 процентов на руском ячзике

Опубликовано (изменено)

Эх, блин, кто бы сказал где взять 100% рабочую Эльзу хотя бы на инглише?

Изменено пользователем Sania

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования