Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста можно ли установить на эту машину автосигнализацию с автозапуском без Кана.

Опубликовано

Подскажите ,пожалуйста, я такую машину еще не делал, не хочется опозорится. Говорят там сложности в подключениии силовых проводов?

Опубликовано

А если с КАН модулем силовые не надо к замку зажигания подключать,все по КАНу? Извиняюсь заранее за глупые вопросы, но я еще не разу не ставил сиги с КАН модулем, хотя занимаюсь установкой сигналок давно.

Опубликовано

У них на замке как таковых нет силовых проводов все они там слаботочные,подключается через КАН управление центр замком и прочим ,а сигналы запуска подключаются к замку.Вызвонить их не сотавляет особого труда....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ставил с запуском и без КАН модуля.Все работает ОК

Опубликовано

Записей и зарисовок я не делал,но могу в двух словах рассказать что куда,а там по ТИСу посмотрите и все поймете.

Разбираете пространство ног водителя,и видите блок управления кузовом ВСМ почти все подключения там.

1-концевики дверей там 2входа водительский и остальные конц. Подключал через диоды и входы блока ВСМ тоже надо отвязывать от концевиков диодами иначе после постановки на охрану через 5-6 мин срабатывает сига якобы откр дверь.

2-Повороты тоже развязываем диодами

3-конц.багажника 2варианта 1-на блок приходит масса когда баг. закрыт можно исп. вход плюсового концевика двери доп.подтянув его на + через 2кОм, но в этом случае не реализуеш ф. откр баг. с брелка

Все спешу ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........

Опубликовано

А не проще чем так гемороится поставить КАН модуль ? И работать будет намного корректней...Хотя дело ваше...

Опубликовано

Продолжаем

Если есть желание откр. заднюю дверь с брелка то тянем провод к фонарику освещения багажника

4-стоп берем либо с концевика стопсигнала либо с ВСМ (выход на центральный фонарь)

5-ручник тоже в блоке ВСМ

6-в разрыв провода идущего от кнопки задней двери ставим ключ на транзюке от сигнала блокировки чтобы при охране не открывалась зад. дверь

7-замки в разрыв силовых проводов вклиниваем провода сигналки

8-зажигание,стартер к замку зажигания

9-вход контроля работы двигателя не подключаем,контролер двигла сам откл стартер когда видит что он заведен,а в сиге время прокрутки ставим 2сек и контроль по напряжению

Вроде бы все если есть вопросы пишите

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А не проще чем так гемороится поставить КАН модуль ? И работать будет намного корректней...Хотя дело ваше...

Хотелось бы узнать - какой CAN адаптер может управлять ЦЗ на Корсе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования