antonic374 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 А чего ты хотел? Это форум спецов и здесь не любят клиентов. Тебе на клубный форум нужно идти. ахахахахах) посмешил, спец...ахахахахахахахаха, я может и клиент, который сам все сделал, но ты точно не спец....ахахххахаххахахах
Анатолич SDA Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 ахахахахах) посмешил, спец...ахахахахахахахаха, я может и клиент, который сам все сделал, но ты точно не спец....ахахххахаххахахах А зачем хамить?
antonic374 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 А зачем хамить? как спец, може пока не в этой области, спецу... так с клиентами не разговаривают!!! не слышали клиент всегда прав??!!?походу нет, я же написал в самом начале что если нечего по дело, то и молчали бы, но нет у всех"спецов" эго до колен)хоть один бы вышел на конкретный диалог, что как и по чему, я бы и заплатил, а то накинулись, не умеешь не берись, типа оставь это нам, и чего теперь всем так делать, не умеешь рыбу ловить, не учись, бл@, иди дядьке заплати он тебе поймает)
Andron Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Модеры, прикройте тему и забаньте "спеца". Дошло уже до оскорблений действительно уважаемых людей. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Andron
sovetskiy Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) калуга мещанский город. и пословицу на своих ошибках никто не отменял. оставьте его в покое пусть учится. И если честно, то пусть каждый посмотрит на себя сам со стороны. И увидит каплю отражения. Сами так учились. А может это его? Не сравнивайте с конкурентом, время покажет. а топикстартеру стоит учесть что клиент всегда прав, только не в ситуации когда дело касается автоэлектрики, и тем более иммо или одо) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем sovetskiy
Рекомендуемые сообщения