Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Холодная война 2.

раньше новостей ждали раз в пол года,сейчас мир меняется каждый час.

пока Трамп не вступил,в то во что он будет вступать ему накидывают прям лопатами с телег,да так чтоб брызги летели.

Итак НОВОСТИ.

1.Чтобы сохранить газовую трубу в Украине,Запад начал дестабилизацию в Турции,которая кончилась,сбитием самолета и летчика РФ,с большим трудом РФ и Турция померились.

Несколько часов назад снова "прилет" - убит посол РФ в Турции,реально это жесть - раньше это считалось объяввлением войны. Вовка не ведеться назвал это провокацией.

2.Клиника нардеп парасюк ВР Украины назвал убицу посла -героем.

3.США закрыло свое посольство в Анкаре.

4.Игорь Безлер по прозвищу Бес,бывштй командир из ДНР - За двое суток наступления ВСУ на Светлодарской дуге украинские СМИ пишут о 5 погибших и 7 раненых. Но дело в том, что украинские сми, более чем уверен, откровенно лгут. Мне в личку пришло сообщение от военнослужащего 54 бригады ВСУ, — сообщает генерал-майор ДНР И. Безлер.По данным Игоря Безлера, командование ВСУ приказало оцепить морг, чтобы скрыть информацию о больших потерях:«Морг Артемовска оцеплен. Проверяют телефоны на наличие фотографий и сообщений. Больницы Артемовска переполнены ранеными. Трупы с Артемовского морга вывозят в неизвестном направлении на грузовиках».Чтобы убедиться, что все это правда, Безлер призывает родственников украинских военных звонить им в зону «АТО».«Многие скажут, что это фейк. Я не буду ничего утверждать. Знаю, что мою страницу читают и на Украине. ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ В АТО», —  резюмировал он.По его словам погибших около ста.

5.Ляшко провокатор - его заявление - убийство посла - повод к войне. 

6.Медиа крыло ИГИЛ(запрещенная в РФ) - заявило о сбитии вертолета ВКС России.

7.Командование НМ ЛНР считает,что ВСУ готовятся к активным наступательным действиям в районе Дебальцево.

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1.Начальник одного из отделов МИД РФ убит в Москве. Версии суицид или убийство. (2 гильзы обнаружено).

2.Швецария,Цюрих в мусульманском центре была стрельба,предварительно 3 ранненых,стрелявший скрылся.

3.Армия ЛНР пошла в контрнаступления под Дебальцево.

4.Не подтверждено - возможно терракт аналогичный Ницце. Фура въехала в толпу на ярмарке вБерлине. 9-200,около 60-300.

C0EHykrXgAAkpG2.jpg

C0EJqgHWEAAto5V.jpg

C0EJWpGWQAA0hEF.jpg

gruzovik_germaniya_terakt2.jpg

gruzovik_germaniya_terakt4.jpg

Опубликовано

вчера на таможне напарник простоял 3 часа, говорит военной техники идет очень большое количество, скорее всего что то начнется.

Опубликовано

1.В ходе 2 тура(коллегия выборщиков) выборов Трамп снова стал президентом США.

2.Игил взяло на себя ответственность за терракт в Берлине.

Опубликовано (изменено)

Прикрили одну темопомойку, так давайте начнем другую......

А ты чё по помойкам шаришься !!! Не к лицу(морде с пирсингом) безвизу.

u_b140952135b61ff412d7e6df44dc4082_800.j:emot64:

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Дай бог терпения и выдержки всем, особенно президентам...

Опубликовано

Еще в предыдущем сообщении хотел сказать, что "мастер" Вадим без работы останется, но из скромности промолчал. Как только где нибудь дерьмом запахнет, а оно тут как тут....У тебя что, работы совсем нету? 

А ты чего тут трёшься? Иди "нэньку захищай",ну или промолчи,так будет честнее по отношению к самому себе. 

Опубликовано (изменено)

Еще в предыдущем сообщении хотел сказать, что "мастер" Вадим без работы останется, но из скромности промолчал. Как только где нибудь дерьмом запахнет, а оно тут как тут....У тебя что, работы совсем нету? 

Пирсинг выйми. А то волк какой то не от мира сего.

Тема - НОВОСТИ. Нет новостей топай дальше. Сейчас вот такая свора всё засрёт.

Тебя моя работа не должна волновать. Эт я ещё дипломатическим языком сказал. А ты какого хера тут шаришься???

Если человек с Донецка открыл тему то это для свидомых обязательно помойка. Титульные безвиз. Благодаря вот тебе и таким как ты и страну развалил и дальше валите. И пришёл ещё будет рассказывать что обсуждать а чего нет. ПШЁЛТЫ,

ТАС прошу убери всё что не касается темы - Новости.  

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Так его работа и есть - сидеть на форуме и выдавать провокативные посты. Обычный ольгинский политпропагандист

Чё завидуешь ? Завидуешь по глазам видно !!!

НумИрацию постов можешь осилить ? Кто пришёл и где насрал.)))

Если не можешь тогда заткни своё тупорылое хлебало.

Опубликовано

Прикрили одну темопомойку, так давайте начнем другую......

х.з. что тебе ответить. мне очень много чего не нравиться,о чем я здесь говорить не буду. в том числе мне не нравится,что Украину используют как "красную тряпку" для быка(России),причем используют в темную особенно Украинцев(обещая им плюшки). нас тоже с референдумом прокатили,ниче живем дальше - я в этом не виню никого ни Украину ни РФ,проще говоря не ищу крайних. хотя одны друзи в мэнэ сидять у Кийеви,а иншьи в Москве. не говоря о том сколько производственных цепочек порванно между РФ и той же Харьковской областью,то что нарабатывалось годами(сколько судеб затронуто). от того что мы с тобой здесь будем грызться им там наверху будет только лучше - это их цель. 

я в прошлую тему как ты ее назвал помойкой - заходил не на срачь посмотреть,это надоело,заходил за новостями,но их часто не было. здесь форум автомобильный и узкоспециализированный,и таких тем как бы не должно быть. закроют модераторы,оно и правильно с одной стороны. мужики просьба срач не устраивать. если есть у кого путевые новости,выкладываете коротко и по существу,с небольшим комментарием. многие сюда заходят вечером после работы чтоб посмотреть,а че там у "хохлов",а украинцы заходят посмотреть че там у "кацапов". но а так все мы Славяне.  

если тему не снесут,просьба модераторам срач подчистить. чтоб только новости.

Опубликовано

Новости резюме.

1. Не только Путин умеет делать "чип - тюннинг" людям - Надежда Савченко,открылись такие опции как симпатия и призывы сотрудничать с ДНР и ЛНР и много других,да и масок ошибок там много видать прибили,что даже ее коллеги заметили апгрейд и устроили гонения на нее - исключена из Батькивщины. Запад тоже не отстает в "чип тюннинге" - человек (молодой) убивший посла РФ в Анкаре прежде работал охранником посольства РФ в Анкаре,чипанули. Но по мнению запада больших успехов в "чип - тюннинге" добилось именно Игил(запрещенное в РФ),они практически поставили "чип-тюннинг" на конвеер,подготавливая смертников целыми группами и систематически их использую.

2.23 летний водитель фуры убивший в Берлине людей,является выходцем из Пакистана.

3.Нападение воруженного человека на посольство США в Турции. Работа всех посольств США на территории Турции ограничена.

4.От воекноров Украинцы под Дебальцево заняли высоту и 70 человек ждали подкрепление сутки удерживая ее,подкрепление не пришло,результат думаю понятен. Бои продолжаются.

Опубликовано

И подарков ждут к Николая и новому году с Украины разного калибра. 

Опубликовано
>Sergey_An>>" data-cid="1010121" data-time="1482247025">

Обычный ольгинский 

Ну и что тебе в станице не так?  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_(%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)

Опубликовано

Серега(AN),если для тебя чухня то что чтоб Украине МВФ дал кредит(по факту сделал колонией экономической,не физической как раньше) ее развели на 

1.повывашение комунальных тарифов - тяжелых для населения.

2.повышение пенсионного возраста.

3.рвут Закарпатье на сырье - лес кругляк.

4.отжали Приват у Бени по требованию МВФ(мутно всепо гешефтам). т.е. у любого могут отжать,что захотят.

5.убийсвто отраслей. то тема не для тебя. Для меня не чухня,что в Берлине погибли люди,в том числе там могли быть и наши с тобой земляки эмигранты,это не чухня.

у нас здесь есть кто за Укарину,у нас тут всякие. пенсию задержат на два дня - все человек сразу за Украину становится - а от при Украине по другому было,во время платили. в процентах у меня нет статистики сколько кого,лучше напиши сколько реально людей в процентах в Украине хотят вернуть времена при Яныке,когда доллар по 8 и т.д.

Опубликовано
>Sergey_An>>" data-cid="1010158" data-time="1482254744">

Там не про Ольгинскую, а про Ольгино https://www.novayagazeta.ru/articles/2013/09/07/56253-gde-zhivut-trolli-i-kto-ih-kormit

В таком случае это должно произноситься "ольгиновский"

Опубликовано (изменено)
>Sergey_An>>" data-cid="1010151" data-time="1482254126">

Суммируя разные источники я понял, что на Светлодарской дуге одно наше подразделение затрахалось находиться под обстрелами и решило выбить сепаров из этой высоты с которых их обстреливали. Вроде всё получилось. Сейчас закрепляются в сепарских блиндажах.

Не хочется оскорблять, когда в голове опилки это даже бесполезно.

Когда был вооруженный переворот это был кто?  

За таких уродов страна развалится. 

Изменено пользователем vriant
Опубликовано

добавлю еще - Олесь Бузина был умный человек,его интересно было послушать,но говорил то что думает. "исчез". Кузьма Скрябин не дурак,не доволен был отношению правителей к Украине,тоже не молчал - "исчез". Гонщика Мочанова думаю знаешь - тоже не молчал,выступал против гадского отношения к Украинцам - сначала предупредили,потом битами прошлись. Сколько журналистов Украинских случайно выпало с окон,никто же не считал. Честно - противно было смотреть как Украину 25 лет бедную разворовывали,издевались,а она еще жива-но ее скорей всего добьют лет за 7-15. Но к сожалению она под внешним управлением сейчас и конкретно украинцев в правительстве мало. Получается все как когда то в школе - у РФ жить получается лучше,Укарина всю жизнь по тихому завидует,мож подзатыльник пару раз получила от старшего брата за дело,но огорчение затаила,тут в школе появился новый лидер США,решило РФ подвинуть,а тут Украина подвернулась - за сигаретами сбегать,водки купить и США мазу за Украину решило поддержать(на правах вассала-шестерки) - но почему то Украинцы решили,что они на равных с США и Европой(хотя им глубоко по хер,таких как Укарина у них в каждом регионе есть),попутали и за спины США начали рыпаться на старшео брата РФ,мол  я тебе устрою. Но как только США потеряет интерес к Украине - она отдаст ее на разрыв и растерзание,по хрен кому,всем соседям. Даже той же Польше. Только управляющие свалят(Яцень уже свалил) и оставят народ один на один с проблемами. Политики Украинские которые приехали с последнего заседания ЕС говорят,что прямо все там за Украину,но в кулуарах за кадром она их не интересует и речь на дальнейшую перспективу,после выполнения целей идет о разделении Украины. 

Некоторые говорят,что если бы Украина не отдала ядерное оружие то был бы МИР,ТРУД,МАЙ все бы с ней дружили,все бы считались и все бы было хорошо. Но скорей всего тогда бы в Украину,как когда то в Ирак вошло бы США для уничтожения и писков оружия массового поражения,а украинцев объявили бы на весь мир террористами. Но это уже совсем другая - альтернативная история.

Опубликовано
>Sergey_An

C каких это пор бегство президента  после которого все ветви власти (парламент, правительство, суды) работают по-прежнему, - это переворот?

Я знаю русский язык не хуже тебя.

Митино - митинский

Нагатино - нагатинский.

Купчино - купчинский.

Ольгино - ольгинский

Кузьма тупо вылетел на встречку с превышением, не ищи мировые заговоры там. где их нет. Бузину застрелили крышетёчные, хотя всегда можно использовать гибель в корыстных целях, как использовали Гонгадзе

я украинский знаю хорошо,думаю и ты знаешь. - 

https://www.youtube.com/watch?v=DsgZlGmOeE4

в любом случае мы с тобой свечку не держали и х.з. как оно было на самом деле.

Опубликовано
>Sergey_An>>" data-cid="1010146" data-time="1482253708">

Да, по телику наши раненые сказали, что заняли сепарские блиндажи и показывали бинокли российские и всякую мелочёвку из "военторга"

прям как Мацик -  там показали, здесь написали. Выкладывайте что бы все увидили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования