Опубликовано 3 января, 20178 г. Была выпущена новая версия, вроде как с потенциалом! Но, более года никаких обновлений нет! Проект остановился?
Опубликовано 4 января, 20178 г. Кто-то где-то писал что вроде до конца февраля должна выйти новая версия.... так кому-то Пинько ответил. Мне на вопрос об обновлении когда и чего ждать в обновлении он ответил "будет!"
Опубликовано 4 января, 20178 г. Ага. Я думал у меня глючит, не пускает. Что то интрига затянулась у Пенко...
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. уже апрель, а обнов так и нет. на вопросы про обновление Пенко на почте не отвечает( печально как-то(
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. Вот и вопрос, нечего или старые допрадаются и выходит новое ??? Сижу купил бы уже новую, но как то неохото прилипать, если выйдет новое железо.
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. чтота мне думается что ждать уже нечего, забросил наверно пенько проект свой. Задел у новой упы был не хилый. полтора годы без обнов уже о чем-то говорит. я надеялся что он лоченные моторолки добавит, и т.д.
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. Насколько слышал, что для закрытых моть есть скрипт бесплатный, который выдается по личному запросу.
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. Я Пенко писал в декабре или январе по поводу стоит ли ждать обнов, он ответил что планируются обновления примерно через 2-3 месяца
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. Насколько слышал, что для закрытых моть есть скрипт бесплатный, который выдается по личному запросу. Да выдаёт! Но пользуем на свой страх и риск-сырые они.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь