Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продаётся Сканматик 2 в отличном состоянии. В комплекте переходники GM/VAZ-12 и GAZ-12. Причина продажи- покупка мультимарочника.

Цена- 15000 руб.

Пересылка за мой счёт.

Опубликовано

дорого! опустить цену на сколько сможешь?

Опубликовано

дорого! опустить цену на сколько сможешь?

На 1000.

Опубликовано

Нормальная цена, не скидывай. Скоро к сканматику драйвер J2534 выпустят, так за ним в очередь встанут.

Опубликовано

Нормальная цена, не скидывай. Скоро к сканматику драйвер J2534 выпустят, так за ним в очередь встанут.

не правильно соображаешь. 17 стоит новый на гарантии. 2₽ это не деньги.

пардон за флуд.

но реально я бы взял за 12

Опубликовано

не правильно соображаешь. 17 стоит новый на гарантии. 2₽ это не деньги.

пардон за флуд.

но реально я бы взял за 12

Эт голый 17, с переходниками 18. Гарантия и на этот ещё есть. А что вы бы взяли тут за 12 и на чиптюнере продали б за 16 я даже не сомневаюсь.

Опубликовано

Народ а почему вы не окупаете адаптер DiaLink В чем этот адаптер хуже Сканматика?

Опубликовано

Наложкой пришлёшь,с описью? Возьму за 13т край. Сам свой двинул за девять два года назад.

Сейчас так много стригунов-кидал  стало на форумах,с этим сканматиком..

Опубликовано

Наложкой пришлёшь,с описью? Возьму за 13т край. Сам свой двинул за девять два года назад.

Сейчас так много стригунов-кидал  стало на форумах,с этим сканматиком..

Хорошо, давайте свой адрес в личку. Во вторник отправлю.

Опубликовано

Хорошо, давайте свой адрес в личку. Во вторник отправлю.

Отправил.

Опубликовано

Народ а почему вы не окупаете адаптер DiaLink В чем этот адаптер хуже Сканматика?

Просто сравните список охватываемых моделей.

Dialink подключается к ВАЗ, ГАЗ, да и то не ко всем. Его в основном берут как устройство J2534 для перепрошивки ЭБУ

А Сканматик 2 плюс к отечественному автопрому охватывает еще китайцев, Mitsubishi, Daewoo, Chevrolet, Hyundai, KIA.

Плюс еще производитель обещал сделать J2534 интерфейс. Как сделают - так Dialink вообще потеряет актуальность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования