Rusx Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Всем привет , Subaru Forester 2014 история следующая , писал доп ключ через Авди по облаку , после чего авто перестало заводиться . В моторнике висит ошибка b1571 . , при этом количество прописанныхклюсей не изменилось , если класть ключи руками тангой эффекта нет . https://youtu.be/l7jVcqMJ1yI Думал что слетела синхра , вскрыл моторный , внешней еепром я не обнаружил .. куда копать?
za-bey Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Думал что слетела синхра , вскрыл моторный , внешней еепром я не обнаружил .. куда копать? Да ну на, неужели? Давно известная проблема при прописке ключей в свежие Субару. Ищи кто сможет помочь с синхрой.
irhin78 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Всем привет , Subaru Forester 2014 история следующая , писал доп ключ через Авди по облаку , после чего авто перестало заводиться . В моторнике висит ошибка b1571 . , при этом количество прописанныхклюсей не изменилось , если класть ключи руками тангой эффекта нет . https://youtu.be/l7jVcqMJ1yI Думал что слетела синхра , вскрыл моторный , внешней еепром я не обнаружил .. куда копать? писали уже на соседнем форуме что AVDI сносит синхру при прописке ключей на новых субарях, копать надо в сторону SSM им все восстановишь
Rusx Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Да, поставил ссм3 , 2 минуты и авто завелась , тему можно закрыть . Всем спасибо
irhin78 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 кстати болгарам Лог отправь пусть репу чешут где у них "дырка" в ПО
Rusx Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Логов нет, точнее они у них , все через облако было
irhin78 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Логов нет, точнее они у них , все через облако было ok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти