Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос по Сканматику -что взять программу или адаптер (интересует исключительно ОБД 2 - ) -отечест авто смотрю SMS Diag в принципе всё устраивает -просто иногда нужно посмотреть американцев или китайцев, -в плане возможностей, обновлений?

Опубликовано

Там программа привязана к адаптеру, как у СМС Диагностик, прогу можешь бесплатно скачать на офф сайте.

Опубликовано

Да это понятно что прога привязана к адаптеру -вопрос что взять прогу с адаптером или автономный сканер (интересует только обд2 на иномарки тк смс для отечест есть)в плане функ. возможностей и по обновлениям?

Опубликовано

Да это понятно что прога привязана к адаптеру -вопрос что взять прогу с адаптером или автономный сканер (интересует только обд2 на иномарки тк смс для отечест есть)в плане функ. возможностей и по обновлениям?

Возьми адаптер ELM327. Есть на форуме куча прог к нему для ОБД.

Опубликовано

Мне больше нравится сканматик. Ни разу еще небыло чтобы я по его протоколу обд-2 не подцепился к машине. На карманскане допустим это пальцем в небо. Иногда даже форд фокус не цепляется, хотя програмно в нем заложен

Опубликовано

Мне больше нравится сканматик. Ни разу еще небыло чтобы я по его протоколу обд-2 не подцепился к машине. На карманскане допустим это пальцем в небо. Иногда даже форд фокус не цепляется, хотя програмно в нем заложен

Добрый день.Памоги пожалуйста,купил сканматик(полный комплект) и не магу подключиться ни к одной машине,список большой а толку нету.Может настройки надо менять,подсоединяю через переходник к ноутбуку.Адаптор видит а эбу нет.

Опубликовано

Добрый день.Памоги пожалуйста,купил сканматик(полный комплект) и не магу подключиться ни к одной машине,список большой а толку нету.Может настройки надо менять,подсоединяю через переходник к ноутбуку.Адаптор видит а эбу нет.

Попробуй на простых машинах- ТАЗах---если доходишь до выбора ЭБУ-а дальше пишет --проблемы .значит ответа от блока нет--смотри кабель-разъем--тот что к машине--ОБД или ГМ12--какой ткаешь--у меня похожая фигня была---УСБ адаптер работал, а дальше ==ноль, в результате поменял адаптер основной по гарантии ..... пользуюсь почти год. еще в папке программы СКАНМИТИК есть файлы твоих настроек, обновлением проги не изменяються---у меня как-то параметры по ОБД не хотел показывать -программа--закрывалась--зашел, удалил все файлы --все запыхтело как надо.....Заходишь в Program Files\Scanmatik на диске С и сносишь все файлы с расширением .preset---может помочь...Если же пишет что "неудается открыть ком-порт"---то адаптер УСБ не работает, или КОМ выбран неверно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования