nik0911 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Вопрос по Сканматику -что взять программу или адаптер (интересует исключительно ОБД 2 - ) -отечест авто смотрю SMS Diag в принципе всё устраивает -просто иногда нужно посмотреть американцев или китайцев, -в плане возможностей, обновлений?
balovnevmaksim Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Там программа привязана к адаптеру, как у СМС Диагностик, прогу можешь бесплатно скачать на офф сайте.
nik0911 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Да это понятно что прога привязана к адаптеру -вопрос что взять прогу с адаптером или автономный сканер (интересует только обд2 на иномарки тк смс для отечест есть)в плане функ. возможностей и по обновлениям?
Гриша Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Да это понятно что прога привязана к адаптеру -вопрос что взять прогу с адаптером или автономный сканер (интересует только обд2 на иномарки тк смс для отечест есть)в плане функ. возможностей и по обновлениям? Возьми адаптер ELM327. Есть на форуме куча прог к нему для ОБД.
radiofanat Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне больше нравится сканматик. Ни разу еще небыло чтобы я по его протоколу обд-2 не подцепился к машине. На карманскане допустим это пальцем в небо. Иногда даже форд фокус не цепляется, хотя програмно в нем заложен
vladim-blokhin Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мне больше нравится сканматик. Ни разу еще небыло чтобы я по его протоколу обд-2 не подцепился к машине. На карманскане допустим это пальцем в небо. Иногда даже форд фокус не цепляется, хотя програмно в нем заложен Добрый день.Памоги пожалуйста,купил сканматик(полный комплект) и не магу подключиться ни к одной машине,список большой а толку нету.Может настройки надо менять,подсоединяю через переходник к ноутбуку.Адаптор видит а эбу нет.
пигмалион Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Добрый день.Памоги пожалуйста,купил сканматик(полный комплект) и не магу подключиться ни к одной машине,список большой а толку нету.Может настройки надо менять,подсоединяю через переходник к ноутбуку.Адаптор видит а эбу нет. Попробуй на простых машинах- ТАЗах---если доходишь до выбора ЭБУ-а дальше пишет --проблемы .значит ответа от блока нет--смотри кабель-разъем--тот что к машине--ОБД или ГМ12--какой ткаешь--у меня похожая фигня была---УСБ адаптер работал, а дальше ==ноль, в результате поменял адаптер основной по гарантии ..... пользуюсь почти год. еще в папке программы СКАНМИТИК есть файлы твоих настроек, обновлением проги не изменяються---у меня как-то параметры по ОБД не хотел показывать -программа--закрывалась--зашел, удалил все файлы --все запыхтело как надо.....Заходишь в Program Files\Scanmatik на диске С и сносишь все файлы с расширением .preset---может помочь...Если же пишет что "неудается открыть ком-порт"---то адаптер УСБ не работает, или КОМ выбран неверно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти