kozak Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Всем доброго вечера! Passat B6 2.0TDI-DSG ЭБУ EDC17CP14 Привезли на веревке - не заводится. По диагнозе висит одна ошибка - "блок управления не исправен" Открываем - внутри водичка... Реанимацию провели, процессор подняли из под него все вычистили - посадили назад. еепром и флеш прочитал. Не могу определить наменал больших синих электролитов (вместо одного синего сейчас стоит оранжевый) - все маркировки смыты, видать блок долго томился в водяной бане. У кого под рукой, или в разборе лежит такой блок - братцы посмотрите емкость и напряжение больших синих электролитов одетых в экран. Заранее спасибо!
ahim Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) 47Х400в, который ближе к разъёму и 47Х270, там где сейчас оранжевый. По-моему синий не там стоит, судя по его внешнему виду. Изменено 28 января, 2017 пользователем ahim
kozak Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 47Х400в, который ближе к разъёму и 47Х270, там где сейчас оранжевый. По-моему синий не там стоит, судя по его внешнему виду. Плату фотографировал до всех манипуляция. Все на своих местах. Нормальное фото выложу, может кому пригодится. А вот с наминалами электролитов я не угадал... Спасибо тебе Ahim!
ahim Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Серёга, отписываюсь: Я, (ФИО), увидев вопрос про номиналы электролитов, тут-же посмотрел их на блоке, и в срочном порядке сообщил об этом ТС тчк
kozak Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Серёга, отписываюсь: Я, (ФИО), увидев вопрос про номиналы электролитов, тут-же посмотрел их на блоке, и в срочном порядке сообщил об этом ТС тчк В магазинах нашли конденсаторы 47Мф x 400 Вольт Поменял оба - работает все. Момент в том, что новые конденсаторы в половину выше старых. На плате "положил" их. Ибо клиент как обычно торопился
SERGEII 2011 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Ну вот и отлично. Серёга, отписываюсь: Я, (ФИО), увидев вопрос про номиналы электролитов, тут-же посмотрел их на блоке, и в срочном порядке сообщил об этом ТС тчк Кто про что, а лысый про расчёску. ) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем SERGEII 2011
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти