Albertnn Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Всем привет! Очередной баян. Все как обычно - сел аккум - иммо потерялся. Все конечно скажут бери t300 или консалт и делай синхронизацию, но ни того ни другого нет к сожалению... Launch есть но почему то не соединяется с 14 пин. Нужна схема переходника 14 то 16 пин. (для idiag!!!) Могу сделать иммо офф, но чек мигает. Либо нужен дамп ECU от цефиро 32 (буду благодарен если кто поделится) Я пошел по трудному пути, но немного заблудился. Кто из знающих посмотрите пожалуйста эта моя связка живая? Просто есть один нюанс - с иммо дамп смог считать только с выпайкой проца, через к линию никак. Вот и хочу понять - блок иммо сдох? Или все таки программная проблема. Иммо 5WK4640. NATS2 ecu immo key гамбит Как то так. Буду благодарен за помощь! ecu_std_93c46_правильный не заводится.bin immo flash std.bin key.bin
unik Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Прежде чем дампы читать,надо накачку смотреть.Тогда станет понятно в каком состоянии железо. И сколько тут таких тем, не надоело спрашивать метод проверки. И как ведёт себя индикатор NATS не смотрят. Дампы Maxima и Cefiro разные. Просто перелив EEPROM не поможет.
4sty Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 посмотри есть ли на плате иммо 5 вольт, если нету замени TLE на обычный пятивольтовый стабилизатор, были случаи на алмере с стабилизатора выходило 2 с копейками вольта, накачка была но очень слабая
YUKKA Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Мож сначала выполнить условия для запуска после просадки АКБ ?- смотри TechDoc nissan - Lock Mode.
Albertnn Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 5в есть, + - 12 тоже. Линия звонится. Накачка есть. Лампа иммо тухнет при вкл зажигания. В принципе я даже launch прицепил как то. Жаль машину забирают. Залил FF и отправил с мигающим чеком. Блок иммо себе оставил на обследование (может еще вернется) Не понятно почему по К-линии проц в иммо не прочитался. Вот вопрос. А про cefiro, я наверно неправильно понял. Блок заменить имелось ввиду? "http://www.auto-bk.ru/forum/topic/38123-nissan-maxima-a32-1998-motorola/?do=findComment&comment=390784" Жаль что не прокатит. Пока наверно все. Но тема не закрыта.
ekas Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Синхра в этих машинках делается на раз два, по ним давно уже всё разорвало, можно было и попробовать, если машина ещё у вас то Стучитесь в личку
damir031 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 лаунч на связь выходит? сканер с блоком эбу выходит на связь? иммо в лаунч в общей системе ненайдешь, по nats отдельный пункт и все прописывает прекрасно. две вчера только запускал.
Albertnn Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Сканер на связи. Ошибки вижу. Но разобрать обратно ecu уже не успею. Машина уезжает. Спасибо. Если что в след раз не получится стукну в личку за советом. Одна голова хорошо а две лучше!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти