RoBoTrOn Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Здравствуйте форумчане. Починили мне ДВС на моей Лагуне. Забирал её днем, поэтому на работу фар не обратил внимание, но когда стемнело и фары включились я увидел, что они освещают только нескольких метров впереди машины. Первым делом проверил тяги на датчиках положения кузова впереди и сзади - обе тяги на местах. В Диалоджиксе прочитал что нужно настраивать автокорректор с использованием КЛИП-а, это понятно и это будет сделано попозже, пока-же поднял линзы механическими винтами на фарах насколько можно вверх, но этого все равно недостаточно. До начала ремонта фары светили как положено. Во время ремонта автомобиль стоял с отключенным аккумулятором несколько месяцев. Собственно у меня к Вам вопросы: 1. Действительно-ли сбрасываются настройки ЭБУ автокорректора если надолго отключить аккумулятор? 2. Есть-ли вероятность неправильной установки блок-фары на своё место, в результате чего она вся смотрит немного вниз? 3. Насколько сильно автоматический корректор поднимает и опускает фары? Т.е. я хочу подготовиться перед подключением КЛИП-а, что-бы по максимуму исключить механические моменты. Заранее всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти