ZVUK Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Породам x100pro оригинал, и немного чипов разных.чипы на сумму 4600 по прайсам Андрея из Барнаула. Прибор,мимо,одо, обд2,зареген. Комплект чемодан,прибор,переходники и тд и тп. Цена прибора 20000+чипы 3000 рублей.Итого 23000 с пересылом ПР. Причина продажи срочно нужны деньги. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zValeriy Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 какие чипы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Разные, 36,35,4д,4с,48,т5, есть какие то подготовленные. Вобщем солянка).Но чипы только с прибором.Отдельно не породам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcom Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Готов забрать за 15000₽ без чипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Вам в Китай надо. А по сути, за 18 готов отдать без чипов.И доставка 500 рублей) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcom Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Куда мне надо я знаю сам!!!! Я предложил, в чем проблема? Не устраивает так и скажи, умничать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну иди мимо значит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcom Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Мимо сам иди! Не устраивает цена, скажи нет, груби друзьям своим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Куда мне надо я знаю сам!!!! Я предложил, в чем проблема? Не устраивает так и скажи, умничать не надо! Да я и не грубил пока что. Просто на смотрелся на таких как ты, которые хотят за три копейки все урвать. А тебе если не понятно, говорю нет. Теперь думаю вопрос исчерпан. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcom Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ты мне не тыкай!!!! Ты меня не знаешь! За три копейки я не знаю что и как хочет купить, цена предложена, да или нет ответ простой. Так что думай прежде чем писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Модераторы, просьба потрите флуд. Ты мне не тыкай!!!! Ты меня не знаешь! За три копейки я не знаю что и как хочет купить, цена предложена, да или нет ответ простой. Так что думай прежде чем писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcom Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Это не флуд))) это практика общение с людьми, учись разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Пока не потерли, по поводу ТЫ, по читай свои посты потом будем говорить кто начал тыкать!Практикуйся иди на кошках,практикант. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcom Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Такое ощущение, что вокруг тебя одни кошки))) ты один гений и человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Не наговорился ещё?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ценник и так нормальный.куда ниже то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Парни что бы не было больше вопросов, по поводу цены. Вот крайний ценник с доставкой. 18500 рублей только прибор. 21000 рублей с чипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Можно фото прибора(состояние) и принадлежностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbMonster Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ты мне не тычь - сукин сын *) я тоже в китай отправляю в таких случаях обдстар? обновы еще живут? работа с еепром поддерживается? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen1 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 обновы вроде идут еще с еепром работает это от обдстар.за остальные хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения