Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,как к ней подключить блок управления цз alfa comfort?

Опубликовано

Гуглишь "точки подключения" , и подключаешь.

Опубликовано

там из блоrа alfa comfort по три провода на отпирание и запирание ,я как понимаю два соеденить на массу ,и по одному из нормальноразомкнутых на управление а два неиспользуются?

Опубликовано (изменено)

Да,это минусовое управление. два из нормально разомкнутых (НР) на массу, два других НР ,управление.

Изменено пользователем maikl72
Опубликовано

а управление я найду подключив контрольку на массу и поочередно на провода из двери?Там управление по двум проводам?

Опубликовано

Нашел точки mazda 626 99 gf  hatcback 2.0 tdid на фишке блока цз красный с серой полосой и с серыми точками отпирание цз,белый с черной полосой запирание может кому пригодится,только еще ненашел куда к поворотам подключмтся может кто знает?

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени, подскажите пожалуйста правильно ли подключить систему дистанционного управления Альфа-Комфорт к Мазде 626 GF 99 г.в. так как на рисунке?

c2b82380bef3.jpg

Изменено пользователем priormen
Опубликовано

Я так понял в мазде минусовое управление, и задействовано по идее должно быть 4 провода а на системе их шесть, получается нормально разомкнутые (NO) желтый и желто-черный на массу, белый и бело-черный (com) на управление, а два остаются незадействованы?  

Опубликовано

Я так понял в мазде минусовое управление, и задействовано по идее должно быть 4 провода а на системе их шесть, получается нормально разомкнутые (NO) желтый и желто-черный на массу, белый и бело-черный (com) на управление, а два остаются незадействованы?  

если минусовое - правильно написали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования