тас Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Доброй ночи Ищу прошивку J5ED13T71, Блок эбу 5.1 - 71 установлено ГБО Метан.Хочу реализовать двухмежимную прошивку. Может где выкладывалось, но я не смог найти. Спасибо Может быть в каких-то сборках есть эта прошивка? На форуме только зарегистрировался, ещё не адаптировался, буду признателен за помощь в этом вопросе. прошивка коммерческая перемешана -будут трудности редактирования под метан .
kagazezh Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 прошивка коммерческая перемешана -будут трудности редактирования под метан . Спасибо, буду дальше лопатить интернет, набираться мудрости)
ziro03 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Проверьте прошивку плиз. имеется авто 2112 16кл с ЭБУ Я5.1--41 от автэл с ГБО 2го поколения хлопушка, залил двухрежимку бенз\газ работает нормально хотя под новый канал дд не патчил похоже уже пропатчена ,но проблема в том что не сохраняется регулировка RCO . В программах выставляю работает нормально ,но стоит вкл\выключить зажигание и значение RСО сбрасывается на -0.004 ,раньше такого не было. ДМРВ 037 4 провода ,ручной крутилки СО нет, eeprom чистил ,44 пин пустой ,предпологаю что проблема в прошивке. Проверьте плиз канал ДД под автэл ? и почему не сохраняется rco прошивка прилагается https://yadi.sk/d/EUkLOXsqtJwmq Может у кого найдётся двухрежимка для гбо очень нужно
тас Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) ziro03 нарушение правил форума -не заполнен профиль 0.9. Обязательно указывайте Ваше место жительства: Страна и Город. Предупреждение. 5. Во время обсуждения и дискуссии запрещается:5.1. Дублировать сообщения в разные темы и форумы. здесь вам никто не чем не обязан -нужно ждать пока ответят или читать и найти того ,кто потенциально в теме может помочь в решении проблемы посредством личных сообщений . посмотрел газовую часть прошивки -под столом Изменено 15 июля, 2016 пользователем тас
ziro03 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 ziro03 нарушение правил форума -не заполнен профиль 0.9. Обязательно указывайте Ваше место жительства: Страна и Город. Предупреждение. 5. Во время обсуждения и дискуссии запрещается: 5.1. Дублировать сообщения в разные темы и форумы. здесь вам никто не чем не обязан -нужно ждать пока ответят или читать и найти того ,кто потенциально в теме может помочь в решении проблемы посредством личных сообщений . посмотрел газовую часть прошивки -под столом всё так плохо ?
тас Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) угол тупо задран на 14-16 гр во всем диапазоне - думаю что обороты будут виснут на гбо . не трогайте рсо , оно не нужно ,тем более раз ездиете на газе ,а ему оно не нужно . не могу найти,помню , что где то было при модификации прошивки под два режима была опция раздельное регулированеие рсо . нашлось ! Изменено 16 июля, 2016 пользователем тас
qwerty12345qwerty Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Можете дать схему переключения двухрежимных прошивок ваз?
роман06 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 стандарт. Порядок установки и настройки двухрежимного блока управления семейства Январь-5/VS-5. Порядок установки: 1. Снять минусовую клемму с аккумулятора автомобиля. 2. Демонтировать блок управления. 3. Отщелкнуть разъем от блока управления. 4. Разобрать разъем. 5. Вставить в пустые отверстия номер 31 и 52 клеммы с проводами необходимой длинны. Подключение данных проводов приведено на рисунке. 6. Собрать разъем. 7. Произвести электрические подключения согласно схеме. 8. Подключить двухрежимный контроллер Январь-5/VS-5 к разъему. 9. Смонтировать контроллер на место. 10. Убедиться в правильности выполненных операций (проверить соединения). 11. Подключить минусовую клемму к аккумулятору. Порядок настройки: 1. Включить зажигание и завести двигатель. 2. Кнопкой выбора режимов проверить функционирование системы переключения. 3. Прогреть двигатель до рабочей температуры. 4. Установить режим работы с калибровками, расположенными в «нижней» части прошивки (индикатор погашен). 5. Дождаться включения вентилятора системы охлаждения. 6. После выключения вентилятора системы отрегулировать и сохранить значение СО. 7. Установить режим работы с калибровками, расположенными в «верхней» части прошивки (индикатор горит). 8. Дождаться включения вентилятора системы охлаждения. 9. После выключения вентилятора системы отрегулировать и сохранить значение СО. 10. Использовать по назначению. подскажи а если я взял объединённую прошивку (двухрежимную) и не один прошивальщик не может её до конца прошить, что надо делать? прошивает только до 50% и сбой.......а вот однорежимку шьёт нормально!
strannik-62- Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Либо прошивка фуфло, или прошивальщик не тот.
аватар44 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Добрый день.Нужна экономная двухрежимка бензин-газ гбо4 на 61 блок.
Alihan07 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) J5D13T71/2 2111 8V 1411020-71. Динамик-эконом. Как ее скачать ?У меня недостаточно прав ,выходит сообщение Парни , есть у кого прошивка на 5.1(71) 8кл.блок прошивка ,под 16кл 1.5 поршня 124 ? Скиньте пожалуйста какие есть ,и двухрежимную в том числе . Благодарю за ранее Изменено 22 августа, 2018 пользователем Alihan07
Maestro191 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 J5D13T71/2 2111 8V 1411020-71. Динамик-эконом. Заливал такую. Звенит безбожно. Особенно на 2 режиме. Пришлось удалять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти