Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не пробовал

Опубликовано (изменено)

смотрите форум танго в PM

Изменено пользователем solitaire01
Опубликовано

не пробовал

если без чипа в ключе стартера нет ,то 7936 можете не пихать туда ,нужен оригинальный ключ 7946 

я такое летом с икстрейлом проходил ,тоже примерно 12-13 года

навара в которую я по дампу 7936 положил была года 6-7 

Опубликовано

если без чипа в ключе стартера нет ,то 7936 можете не пихать туда ,нужен оригинальный ключ 7946 

я такое летом с икстрейлом проходил ,тоже примерно 12-13 года

навара в которую я по дампу 7936 положил была года 6-7 

без чипа стартер есть...буду пробовать ручками...

Опубликовано

обычный 7936 в этой машине,блок Continental и танги и прочие его не делают....а если быть точнее то  7961 в ключе с д/у и 7936 в запасном,смотрите что по VIN там.....делов по ОБД там на 5 мин, а вам автор лучше в такси)))больше заработаете,чем по столько дней,разбирать,чип записывать

Опубликовано

ищется FLASH S912XDT384CAL   OM23S   BCM NISSAN CONTINENTAL 40C NISSAN NP300 2013 сборка эмираты...

обычный 7936 в этой машине,блок Continental и танги и прочие его не делают....а если быть точнее то  7961 в ключе с д/у и 7936 в запасном,смотрите что по VIN там.....делов по ОБД там на 5 мин, а вам автор лучше в такси)))больше заработаете,чем по столько дней,разбирать,чип записывать

ключ с ду у меня на руках-там 7936...7961 там даже не пахнет рядом...

по обд- я 2 дня потерял,тоже хотел как все нормальные чуваки на кнопки потыкать и деньги в кармане-не проходит...пробовал FVDI и автобоссом...

а по поводу такси-сделаю вид,что я воспитанный человек...

а по поводу времени и денег-я делаю каждый день по 2-3 машины по иммо,так что на ход ноги имею и в ваших советах нуждаюсь только по делу ...спасибо за понимание...

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

• Like 1
Опубликовано

Как то всё не логично. 7946 пробовал?, возможно 7936 тоже надо подготавливать (если он туда ляжет). Нет ответа по тому какие чипы пробовал (подготовленные, не подготовленные). Что писать в конфиг можно и через личку. Для чего потребовалась флешь?  Все действия желательно озвучивать, сложно ход ваших мыслей предугадывать. 

Опубликовано

46 не пробовал...36 пробовал чистые...флеш нужна,чтобы записать и снять локмод. у меня читаются FFFF...читаю хпрогом по бдму как 512...

флэш-orange-плата.bin

Опубликовано

bcm на диагностику не  выходит...а моторник выходит...ищем флэш...

Опубликовано

Может надо исследовать кан у бодика, осцилом встать на плечи, питалово в конце концов ?

Опубликовано

хозяин звонил - нашел ключ... а у меня BCM на связь не выходит...опа короче...

Опубликовано (изменено)

сложно тебе флэшь будет найти на его, кто и зачем ее читает ,да и машина не особо распостраненная , зря вы полезли , но блок этот не дорогой 10 тыр новый так что наука на будущее

Изменено пользователем agibalov
Опубликовано

сложно тебе флэшь будет найти на его, кто и зачем ее читает ,да и машина не особо распостраненная , зря вы полезли , но блок этот не дорогой 10 тыр новый так что наука на будущее

у меня маска 0M23S... как думаете флеш от другой маски не пойдет? например от 0L15Y , 1L15Y ...

сейчас проц читается и епром и флэш-при этом показывают FFFFFFF.....верификацию проходит...а запись не получается...епром пишется до 51% и висит...а флэш стоит на 0 и висит...пишу хпрогм5.55 китай

а какой дальнейший сценарий развития? не подскажете? если найду бу блок бсм с ключами или новый что дальше делать?как его с машиной подружить?

Опубликовано

На б/у блок с ключами придется чистить моторник,да и найти б/у такой сложновато буит,а про новый не знаю надо смотреть документацию дилера у их на некоторых ниссанах ВСМ меняеться вместе с моторным....хотя eeprom то есть у вас родной и вроде он нормальный

Опубликовано

короче проще найти флэш

Опубликовано

Проще...но где вы ее найдете,этот БСМ посмотрите на каких машинах применяется....да и не факт что проц у вас не сдох

Опубликовано

этож машина не совсем ниссан,,,гибрид мазды ниссана митцубиси....завтра скажу процедуру как новый ВСМ туды меняеться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования