Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи помогите! Не могу понять в чем дело у друга кларус 98г двиг fe трамблерный пропала искра он его мучил мучил ничего не смог сделать нашел такого же пробовали на ту машину перставлять моторный трамблер катушку вобщем та машина с его блоком завелась . Имеем следущее : первопричину я нашел- сгнил жгут под левым  крылом . Сейчас есть один импульс на форсунке ,насос срабатывает , искры нет, чек горит постоянно , дисагностика  по лампочке код 86, блока иммо я в ней не нашел и он говорит что штатного брелка никогда небыло ! моторный весь перекопанный но 27c512 и 24с02 никто не трогал. Блок к9ак м261204210 дамп 24с02 прилагаю посмотрите пожалуста . Я предполагаю что когда ставили этот блок в другой кларус в 24с02 могло что то не то прописаться .

24с02orig.bin

Опубликовано

Может быть штатно без иммо! Попадались такие.Но в блоке был eeprom не запаян.

Опубликовано

еепром есть  по блоку инфы никакой нет насчет иммо без еепром пробовал ничего не меняется . нужно разбираться с его содержимым так как больше ничего там случиться не могло 

Опубликовано

Я проверил все блока иммо или разъема под него нигде нет брелока отродясь небыло я уже не исключаю подмену платы так как сильно копанная, друг говорит что внешне блок его! Буду пробовать шить 27с512

• 2 недели спустя...
Опубликовано

27c512 прошил прошивкой с форума называется noimmo_clarus. И все пошло смесь нормальная  есть ошибка 88 но она друга не беспокоит. Всем откликнувшимся спасибо !!

Опубликовано

27c512 прошил прошивкой с форума называется noimmo_clarus. И все пошло смесь нормальная  есть ошибка 88 но она друга не беспокоит. Всем откликнувшимся спасибо !!

Вот балабол то! Сам же пишешь в первом посту, что блок ставил на другую тачку и она завелась. Какой нахрен иммо!!!

Опубликовано

Вот балабол то! Сам же пишешь в первом посту, что блок ставил на другую тачку и она завелась. Какой нахрен иммо!!!

эт точно)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования