Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Great Wall Wingle 2,8 GW2.8TC-2 дизель EDC16C39-6.H1 нужна осциллограмма коленвал\распредвал движок не заводится ошибок нет, давление топлива в норме.

Опубликовано (изменено)

вот что у меня на прокрутке

гретвол.JPG

Изменено пользователем borifan
Опубликовано

Если не видит синхронизации ДПКВ-ДФ не будет открывать форсунки. Замерьте токовыми клещами ток на какой-нибудь форсунке.

Опубликовано

Извиняюсь что не написал, импульсов на форсунках нет.

Опубликовано

Найти осц-му ДПКВ-ДФ на этот автомобиль будет сложно. Попробуйте поискать по 2.8 дизелю Митсубиси 4М40. Я если найду отпишусь

Опубликовано

Если актуально, могу вечером снять с исправной машины

Опубликовано

Сними, ещё актуально со слов хозяина стоит с августа.

Опубликовано

Спасибо огромное теперь всё ясно. Буду пытать хозяина что делал почему маховик стоит неправильно. Или задающий провернулся.

Опубликовано

да не за что, удачи в пытках, последнее время из клиентов все насильно приходиться вытягивать)))

Опубликовано

Сигнал  ДПКВ снятый автором топика прямоугольный, то есть стоит датчик холла. А на осц-ме Пентагона датчик ДПКВ индуктивный.

Опубликовано

Блин у меня точно индуктивный, может осцил рубит. Сейчас коробку скидывают посмотрим. Отпишусь.

Опубликовано

Спасибо всем завели, хозяина ещё не видел, маховик стоял неправильно. По виду меняли сальник коленвала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования