Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет , у друга проблема образовалась , померла приборка , заказал новую , старая 3B0920 929B новая 927B  , в данный момент вычитал логин с моторки и с новой панели , так как ее до меня замучали неправильным пином , она обиделась и заблочилась , сегодня разобрал обе панели и считал еепромки , они оказались разные (по структуре ) , при установке старой в новую на экране загорается DEF , вопрос вообщем то в том как перенести из старого дампа в новый ключи , иммо и логин ? Точней подскажите пожалуйста по каким адресам данные вещи .

Опубликовано

Вы на соседнем форуме всех заипали с этой машиной, теперь и тут решили.  :tormoz:

Опубликовано

Вы на соседнем форуме всех заипали с этой машиной, теперь и тут решили.  :tormoz:

Не нравиться не кушайте , вас лично я не ипалл.

Опубликовано

Всем привет , у друга проблема образовалась , померла приборка , заказал новую , старая 3B0920 929B новая 927B  , в данный момент вычитал логин с моторки и с новой панели , так как ее до меня замучали неправильным пином , она обиделась и заблочилась , сегодня разобрал обе панели и считал еепромки , они оказались разные (по структуре ) , при установке старой в новую на экране загорается DEF , вопрос вообщем то в том как перенести из старого дампа в новый ключи , иммо и логин ? Точней подскажите пожалуйста по каким адресам данные вещи .

что значит "приборка обиделась и заблочилась"?

Опубликовано (изменено)

Дайте два дампа, старый и новый! Если Вы все перенесли и авто заводится а на экране деф, поменяйте кодировку или впишите ту самую.

заблочилась - тоже интересно!

Изменено пользователем X-Ray2000
Опубликовано

Хватит сориться может что бы не ипал помочь человеку а так только форум в мусор превращаем если есть мысли подскажите в личку и там решить все вопросы

Опубликовано

Хватит сориться может что бы не ипал помочь человеку а так только форум в мусор превращаем если есть мысли подскажите в личку и там решить все вопросы

Спасибо за поддержку , по теме , заблочилась это значит что супер мастер несколько раз подряд вводил неправильный логин и по 24 каналу счетчик щелкает  , пока там не будет нуля , приборка не будет принимать логин .

Дайте два дампа, старый и новый! Если Вы все перенесли и авто заводится а на экране деф, поменяйте кодировку или впишите ту самую.

заблочилась - тоже интересно!

Вся проблема в том что я не могу перенести в новый дамп инфу так как у дампов структура разная ,поэтому попросил подсказку по адресам нахождения ключей , иммо и логина, я флешки менял как неоднократно советовали .Дампы прилагаю .kombi16star.BIN и новый kombi16.BIN

Опубликовано (изменено)

Флэшки -это похоже термин из ремонта компьютеров? Даже флэш моторника выложил и пин из него вытащил. Правильно Серёга сказал-каждый должен заниматься своим делом.

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Почему ? Флешка - еепром - память - как там еще можно назвать , смысл то один - электрически перепрограммируемая память .  

Опубликовано (изменено)

Держи, личку почисти!!! Там пароль будет!

kombi16_new.rar

Изменено пользователем X-Ray2000
Опубликовано (изменено)

Спасибо , попробую отпишусь . С паролем разобрался .

Изменено пользователем glonas
Опубликовано

Держи, личку почисти!!! Там пароль будет!

кого то "побрил" в ульяновске...
Опубликовано (изменено)

кого то "побрил" в ульяновске...

Не бритый , в отличие от некоторых , не имею привычку кидать людей , для вас уже давно утеряна связь - друг и деньги , для особо упоротых повторяю , ДЕЛАЮ ДРУГУ .

Во вторых я не дал другу выкинуть бабла на ветер из за наших чудо спецов , напомню что он обратился ко мне в последнюю очередь после так называемых профи у которых я типа бабки отжал , так эти безрукие ладно комбинашку старую ушатали , так еще новую чуть на тот свет не отправили , и это делали 3 типа спеца . 

Изменено пользователем glonas
Опубликовано

хорош свистеть об ушатаных досках,

эти доски убить не возможно разве что вскрыть кривыми руками и перепахать паялом для вёдер)

ты просишь бесплатно, платное решение для кореша которому делаешь за пиво, 

а сам от этой темы далёк 

предполагаю спецы которые пробовали сделать авто такие же как и ты, а хозя жлоб который не хочет платить

и ищет халявных решений

Опубликовано

Если ты всем за пиво делаешь это твои проблемы , работать иди уже , всю тему засрали , готового решения не просил  , просил помощи в нахождении адресов , если читать не умеем или ищем на ком самореализоваться , так это в другой теме .

Опубликовано (изменено)

Если ты всем за пиво делаешь это твои проблемы , работать иди уже , всю тему засрали , готового решения не просил  , просил помощи в нахождении адресов , если читать не умеем или ищем на ком самореализоваться , так это в другой теме .

зайди на ростеч вики и посмотри как привязать бу панель через обычный логин и надо тебе в адреса влезать где что лежит темболее дали дамп ренью 

процедуры подобные разжеваны 1000000 раз и в том числе и на этом форуме 

если хочется по дампам то могу все по дампам перенести но не за холву

Изменено пользователем www23
Опубликовано

Какой там смысл было по дампам, если пинами 5 мин, да и ключи старые в другую приборку запишутся в этой машине.

Опубликовано

хорош свистеть об ушатаных досках,

эти доски убить не возможно разве что вскрыть кривыми руками и перепахать паялом для вёдер)

ты просишь бесплатно, платное решение для кореша которому делаешь за пиво,

а сам от этой темы далёк

предполагаю спецы которые пробовали сделать авто такие же как и ты, а хозя жлоб который не хочет платить

и ищет халявных решений

+100500
Опубликовано

Какой там смысл было по дампам, если пинами 5 мин, да и ключи старые в другую приборку запишутся в этой машине.

Здесь же говно кипит у многих , спасибо , привязал по 50 каналу приборку , прописались старые ключи 

Опубликовано

Уважаемый товарищ из центра звука по улице Урицкого дом 54. В следующий раз вам тут могут пендаля отвесить после первой просьбы о помощи после таких заявлений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования