gcat Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 господа, то ли лыжи не едут, то ли меня пытаются обмануть. есть дамп, по заверениям правильный. но, судя по всему, все-таки кривой. панель yazaki, пробега в ней не вижу (хотя сделал такую не одну) слабо верю что рестайл и дорестайл отличаются. прошу просто проверить дамп на правильность пробега в нем и, если он правильный, пнуть в нужном направлении. хотя, почти уверен , что дамп - мусор toyota_caldina_2005 .BIN.zip
gcat Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 397137 или 284427Пробег должен быть в первых двух строках, а там мусор. Или я что не так понимаю?
gcat Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Пробег какой на щитке?Щитка нет, есть только дамп. Вопрос только в правильности дампа. И если он правильный - определении пробега. Все. Это должен быть обычный язаки с пробегом в первых двух строках, ан- хрен. Или дамп кривой или все-таки панели двух разных годов так кардинально различаются по алго Изменено 6 апреля, 2017 пользователем gcat
salo.ekt Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Дамп кривой....по остаткам 39хххх, для анализа структуры рабочий положу toyota caldina 93c66 179xxx.bin Изменено 6 апреля, 2017 пользователем salo.ekt
salo.ekt Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Вывод сделали по тому что кальк не ругается? Или это не yazaki? На структуру посмотрите... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем salo.ekt
Airtitan Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 пробег 397579, дамп адекватный... могу ошибаться...
gcat Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Это 99% кривой дамп. Спросил тут , вдруг я чего не знаю и у кого-то есть кельк, который покажет что это дамп адекватный
Geryy Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Это 99% кривой дамп. Спросил тут , вдруг я чего не знаю и у кого-то есть кельк, который покажет что это дамп адекватный Кальк тут ни при чем, достаточно открыть редактор и визуально будет понятно, что много адресов пропущено при чтении. 1
smrodo Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 господа, то ли лыжи не едут, то ли меня пытаются обмануть. есть дамп, по заверениям правильный. но, судя по всему, все-таки кривой. панель yazaki, пробега в ней не вижу (хотя сделал такую не одну) слабо верю что рестайл и дорестайл отличаются. прошу просто проверить дамп на правильность пробега в нем и, если он правильный, пнуть в нужном направлении. хотя, почти уверен , что дамп - мусор Дамп вместе с прогером - в помойку .
ats5_15@astsbyt.ru Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 возможно при считывании проц помехи создавал или не пропай поэтому считалось не правильно, смотрите пины пргера
kombinat Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 нормальный дамп, у него все старшие байты наверху дампа а младшие внизу. и считано это tl 866 или подобной шляпой. И как этого не увидеть можно было вопрос, с таким то количеством сообщений на форуме.
smrodo Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Не надо умничать .Нормальный дамп в 6 посту . Я не работаю "подобной шляпой" .
gcat Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 нормальный дамп, у него все старшие байты наверху дампа а младшие внизу. и считано это tl 866 или подобной шляпой. И как этого не увидеть можно было вопрос, с таким то количеством сообщений на форуме. посидел, посмотрел. ни фига не увидел. если это нормалтный дамп, но криво считанный кривым пригором - то вопрос, в каких строках именно в этом дампе пробег. какие два байта yazaki тут пробег? Не надо умничать .Нормальный дамп в 6 посту . Я не работаю "подобной шляпой" . в 6 посту да. но мне пытаются убедить что это нормальный дамп, считали - записали (чем не знаю) и работает. просто это от рестайловой панели и у меня прям 100% дампа от панели 2005+ года нет. но чудес-то не бывает.
smrodo Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 с 2003 по 2007г на caldina дампы практически одинаковые .
gcat Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 с 2003 по 2007г на caldina дампы практически одинаковые . благодарю! ЧТД
kombinat Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Не надо умничать .Нормальный дамп в 6 посту . Я не работаю "подобной шляпой" . Не надо нервничать , пост был адресован не вам а автору темы. Чем вы там работаете глубоко побоку. Скажем так в 6 посту дамп считан правильным программатором
gcat Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Не надо нервничать , пост был адресован не вам а автору темы. Чем вы там работаете глубоко побоку. Скажем так в 6 посту дамп считан правильным программатором ответьте, пожалуйста, тогда мне: я в упор не вижу как "перевернуть" строки и получить правильный пробег.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти