Дмитрий_113 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 В руки попал ЭБУ SID 208 c нерабочего форда транзит 2.2 2011 г. Залило водой, на плате две поврежденные детали, диод и резистор. С диодом вроде бы разобрался не могу найти маркировку резистора и его номинал. Нет ли у кого данных на данные детали. Да и еще можно ли данный блок новым сделать через перезаливку епрома?
Дмитрий_113 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 В руки попал ЭБУ SID 208 c нерабочего форда транзит 2.2 2011 г. Залило водой, на плате две поврежденные детали, диод и резистор. С диодом вроде бы разобрался не могу найти маркировку резистора и его номинал. Нет ли у кого данных на данные детали. Да и еще можно ли данный блок новым сделать через перезаливку епрома? По поводу диода, на чип и дипе есть диоды, подойдут ли они в качестве замены? Артикул: BYG20G-E3/TR Ном. номер: 9000034639 Производитель: Vishay
rrvaliev Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Сейчас два таких блока в ремонте. И есть живой, позже сфоткаю, если кто пораньше не найдется.
rrvaliev Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Куда слать фотографии?Напиши мне в ваззап или вайбел или телеграмм, в ответ поишлю ыото живого блока 891611два553два Рафаэль.
rrvaliev Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Размер файла превышает допустимый для загрузки размер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти