Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Помогите пожалуйста обнулить (сделать virgin).

Peugeot 207 МEV17.4 0261201643 с TC1796

Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

Привет!

Помогите пожалуйста обнулить (сделать virgin).

Peugeot 207 МEV17.4 0261201643 с TC1796

Заранее спасибо!

Обнулить есть смысл еепром,а не то что выложенно. Может я что то не понял,объясните суть проблемы. В архиве чистый еепром под  MEV 17.4.

eeprom bosch MEV17.4 virgin_.rar

Изменено пользователем doc.oleg
  • Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано

только заметил, файл не загрузился

КС не верна в дампе

Опубликовано (изменено)

Обнулить есть смысл еепром,а не то что выложенно. Может я что то не понял,объясните суть проблемы. В архиве чистый еепром под MEV 17.4.

Мужики, Ну иногда удивляюсь удивленным. Профиль не заполнен, понимания в трикоре епром виртуальный или флеш нет. А ты ему сразу готовое решение на шару. Ну хотя бы в личке бы отправил, Ну или под паролем хотя-бы . А так про между прочим уже 12 скачивания. В свое время за вирджин на эти блоки 17.4 и 17.4.2 кучу денег просили .... прошу понять и простить - никого не хотел обидеть.

Изменено пользователем alexiop
Опубликовано (изменено)

Мужики, Ну иногда удивляюсь удивленным. Профиль не заполнен, понимания в трикоре епром виртуальный или флеш нет. А ты ему сразу готовое решение на шару. Ну хотя бы в личке бы отправил, Ну или под паролем хотя-бы . А так про между прочим уже 12 скачивания. В свое время за вирджин на эти блоки 17.4 и 17.4.2 кучу денег просили .... прошу понять и простить - никого не хотел обидеть.

Я об этом не подумал,потому как это решение уже давно лежит на шару,поэтому извиняйте,был не прав исправлюсь. :tormoz:

Изменено пользователем doc.oleg
Опубликовано

Два года назад небыло выхода, покупал на MEV17.4 вирджин дамп за пятьдесят бакинских...T_T

Опубликовано

Два года назад небыло выхода, покупал на MEV17.4 вирджин дамп за пятьдесят бакинских...T_T

А на 17.4.2 до сих пор правильное решение денег стоит, если не знать где взять...
Опубликовано

А на 17.4.2 до сих пор правильное решение денег стоит, если не знать где взять...

Подскажи где купить, грохнул еепром в mev 17.4 tc 1796 

Опубликовано

Подскажи где купить, грохнул еепром в mev 17.4 tc 1796 

Ну можешь у меня купить ссылку, где чистый ЕЕПРОМ взять на 17.4, если самому в падлу выше в теме скачать :emot64:

Опубликовано

Юра eeprom 32кб по структуре отличается от того что мне надо.  попробую прилипить к файлу но думаю балалайка будет.

Купить я хочу прошивку с TC 1796 EXТ 4 метра с нового блока 

Опубликовано

Ребят.а из за чего у них это происходит?вот человек ехал заглох на ходу,пол года назад ему поменяли из за этой причины:эбу,всм и ключи.Через пол года опять такая фигня.Трикор умирает потихоньку в эбу?

Опубликовано (изменено)

Трикор как Ленин))) проблема в генераторе и АКБ! А если лить прошивки типа ренью или без иммо... То через 30-40 и двигатель поменяет))) правильное решение это только правка оригинальной прошивки!

Изменено пользователем firestator
Опубликовано

Трикор как Ленин))) проблема в генераторе и АКБ! А если лить прошивки типа ренью или без иммо... То через 30-40 и двигатель поменяет))) правильное решение это только правка оригинальной прошивки!

Обоснуйте, каким образом вирджин дамп еепром (не флеш, она остается без изменений) , считанный с такого же абсолютно нового блока, если правильно выполнена телекодировка, могут убить двигатель? Бытует мнение, что к возможным причинам слета еепром в этих блока, кроме генератоа и АКБ, можно отнести переполнение журнала ошибок. По моим наблюдениям это чаще происходит на запущенных машинах, рассекающих с постоянно горящими чек энжинами по различным причинам.

Опубликовано (изменено)

Обоснуйте, каким образом вирджин дамп еепром (не флеш, она остается без изменений) , считанный с такого же абсолютно нового блока, если правильно выполнена телекодировка, могут убить двигатель? Бытует мнение, что к возможным причинам слета еепром в этих блока, кроме генератоа и АКБ, можно отнести переполнение журнала ошибок. По моим наблюдениям это чаще происходит на запущенных машинах, рассекающих с постоянно горящими чек энжинами по различным причинам.

все просто, наблюдения) когда вяжется донор епром, не всегда верно работает адаптация! Вот по этому и говорю, что самое правильное решение делать ори дамп! Изменено пользователем firestator
Опубликовано

можно отнести переполнение журнала ошибок..

Объясните, каким боком журнал который в еепромке бси, может "искривить" дамп еепрома в моторном?

Опубликовано

все просто, наблюдения) когда вяжется донор епром, не всегда верно работает адаптация! Вот по этому и говорю, что самое правильное решение делать ори дамп!

п.с. в скором времени будет написан пакет скриптов под айпрог(для правильной работы! а не тяп-ляп...), на все моторники пса групп... ренью, чистка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования