Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Хотел попросить помощи у знающих людей.
Вообщем проблема в следующем. Есть приборка MFA+ 3С0920 872H. Хотел активировать тест стрелок. Через OBD разъем не активировать. Но почитав форумы люди активировали через eeprom. Вот и я собственно вооружился EZP2010. Выпаяв микрушку 24lc32AE стал колдовать. Сначала считал дамп, сохранил его. Затем отредактировал в Ki Helper. Залил готовый дамп в микросхему и поставил все на место. Но поставив приборку в машине вместо показаний пробега получил ERROR, магнитола просила ввести код (которого конечно же нету), но тест стрелок работал =).. Решил, что обойдусь без теста стрелок и верну все на место. Опять проделав манипуляции с выпайкой чипа вернул родной дамп на место. Пошел в тачку проверять. И приборка не запустилась совсем =(. закрыл открыл машину, опять включил зажигание и загорелись индикаторы, но экран не горит... Ну я снял приборку снова притащил домой. Спаял микруху и начал смотреть, что не так.. Вообщем дамп на микросхеме с середины был другой. Снова залил родной дамп. Но он записывается некорректно почему-то. С середины дампа идут другие значения в тексте в отличии от оригинала. Verify Chip так же не проходит. 

Что может быть не так? В чем моя ошибка?

Файлы которые прикреплены

1. Оригинальный дамп.bin это дамп который был изначально в приборке без изменений.

2. Некорректный дамп.bin этот дамп получается при записи оригинального дампа.

3.post-230002-0-15677200-1493414850_thumb.jpg фотка ориг. дампа.

4. post-230002-0-50842300-1493414852_thumb.jpg фотка некорректного дампа.

5. post-230002-0-90300700-1493414855_thumb.jpg фотка ошибки Verify Chip.

Изменено пользователем Aisher
Опубликовано (изменено)

Господа профэссионалы! Может все же будем игнорировать мольбы о помощи бомжей и владельцев авто...

Изменено пользователем phantom
Опубликовано

Господа профэссионалы! Может все же будем игнорировать мольбы о помощи бомжей и владельцев авто...

охх какая честь господин... Если не чем помочь, пройди мимо лучше.. Форумы для того и созданы, чтобы помогать друг другу. 

Опубликовано

Ваше счастье что машина заводится . Был бы не Passat - могли получить "труп" не только от приборки , но и от машины . Отдайте приборку тем кто может ее восстановить (если она еще не совсем умерла)

Опубликовано

У меня вот вопрос-зачем вообще нужен был, этот тест стрелок? С какой целью это все делалось?

Опубликовано (изменено)

У меня вот вопрос-зачем вообще нужен был, этот тест стрелок? С какой целью это все делалось?

У меня на гольфе такая фишка была. Выглядит эффектно и красиво. А тут не привычно без него =( По-этому решил поэсперементировать

Ваше счастье что машина заводится . Был бы не Passat - могли получить "труп" не только от приборки , но и от машины . Отдайте приборку тем кто может ее восстановить (если она еще не совсем умерла)

Спасибо за совет. Еще немного помучаю сам. Сменю программатор, новую микру попробую. И если ничего, то придется отдавать кулибиным)) Вопрос не в цене, а хочется все таки немного своими ручками поработать. Интересная для меня тема, но слишком рано я сюда походу зашел(

Опубликовано

охх какая честь господин... Если не чем помочь, пройди мимо лучше.. Форумы для того и созданы, чтобы помогать друг другу. 

Еще один говновброс и будешь только читающим...

Опубликовано

Если не чем помочь, пройди мимо лучше..

самый простой и дельный Вам совет - это поменять программатор.

Опубликовано (изменено)

самый простой и дельный Вам совет - это поменять программатор.

Спасибо! Попробую о результатах отпишусь!

Еще один говновброс и будешь только читающим...

А что у Вас на форуме нельзя быть читающим? Чего Вы все злые то такие? Если не можешь ни чем помочь, то к чему эти посты? Пройди мимо зачем писать всякую чушь в темах? А если ты считаешь себя нереальным профессионалом, у которого ЧСВ не позволяет помочь начинающим, то зачем ты вообще сидишь на форуме? 

А как же правило форума? Вроде тут всем должны быть рады. Независимо от активности и статуса пользователя...

26. Заключительное и самое главное: Люди приходят на форум по своему желанию,
пообщаться, но если им не нравится данный форум и его политика - не забывайте
о том, что никто насильно сюда никого не тащил и никто насильно не задерживает.
Здесь всегда рады новым посетителям и редко появляющимся гостям, но не стоит 
забывать что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
.

Если тебе не нравятся "говновбросы" то удались с форума и живи спокойно. К чему это все тебе?

А потом спрашивается почему такая низкая активность форума?! Да потому-что всех новый пользователей либо тупо игнорят либо всячески дают понять, что новичкам здесь не место...

Опубликовано

Спасибо! Попробую о результатах отпишусь!

А что у Вас на форуме нельзя быть читающим? Чего Вы все злые то такие? Если не можешь ни чем помочь, то к чему эти посты? Пройди мимо зачем писать всякую чушь в темах? А если ты считаешь себя нереальным профессионалом, у которого ЧСВ не позволяет помочь начинающим, то зачем ты вообще сидишь на форуме? 

А как же правило форума? Вроде тут всем должны быть рады. Независимо от активности и статуса пользователя...

26. Заключительное и самое главное: Люди приходят на форум по своему желанию,
пообщаться, но если им не нравится данный форум и его политика - не забывайте
о том, что никто насильно сюда никого не тащил и никто насильно не задерживает.
Здесь всегда рады новым посетителям и редко появляющимся гостям, но не стоит 
забывать что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
.

Если тебе не нравятся "говновбросы" то удались с форума и живи спокойно. К чему это все тебе?

А потом спрашивается почему такая низкая активность форума?! Да потому-что всех новый пользователей либо тупо игнорят либо всячески дают понять, что новичкам здесь не место...

Слушай, умник! Твои слова:- "..охх какая честь господин... Если не чем помочь, пройди мимо лучше.." , "Пройди мимо зачем писать всякую чушь в темах?", "то зачем ты вообще сидишь на форуме?", "Если тебе не нравятся "говновбросы" то удались с форума и живи спокойно..."

Это тоже ты процитировал:- "но не стоит

забывать что в чужой монастырь со своим уставом не ходят...."

Вам все думаю понятно...вам в клуб любителей VW Passat B6....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования