Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заливай прям так

Всё мля разжевали, остаётся приехать и дамп залить панель собрать и с клиента деньги взять :heresmile:

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всё мля разжевали, остаётся приехать и дамп залить панель собрать и с клиента деньги взять :heresmile:

То что вы мне разжевали я и сам знаю, единственное за что тебе спасибо за калькуляцию показаний и то не помогло. Заливал по разному. Идёт нормально только родной дамп. Пробовал сделать её ещё один специалист.....тоже не получилось. А по поводу кривых рук, я бы тогда родной хрен залил бы. Нет, здесь проблема в чём то другом. Я пробовал уже несколько показаний разных вливать, свап делать и ничего. У другого спеца получилось намотать, но смотать ни в какую. Мож где секретная строка какая есть? :pioner:

Опубликовано

Можно попробовать включить щиток без епром, потом залить новый дамп и впаять. Я так делал на своей машине, по другому пробег не хотел меняться.

Опубликовано

А ты попробуй тогда намотать или просто проехать на авто, можно просто крутнуть панель на столе.

Опубликовано

Можно попробовать включить щиток без епром, потом залить новый дамп и впаять. Я так делал на своей машине, по другому пробег не хотел меняться.

Вот этого я ещё не пробовал, щас попробую. Отпишусь.

Опубликовано

То что вы мне разжевали я и сам знаю, единственное за что тебе спасибо за калькуляцию показаний и то не помогло. Заливал по разному. Идёт нормально только родной дамп. Пробовал сделать её ещё один специалист.....тоже не получилось. А по поводу кривых рук, я бы тогда родной хрен залил бы. Нет, здесь проблема в чём то другом. Я пробовал уже несколько показаний разных вливать, свап делать и ничего. У другого спеца получилось намотать, но смотать ни в какую. Мож где секретная строка какая есть? :pioner:

Вот тебе дамп крути вперед если нельзя назад!

mitsubishi l200 2008г MN179239 MM0039-306.rar

Опубликовано

. Мож где секретная строка какая есть? :pioner:

Вот смотри что в кальке написано

L200.jpg

Опубликовано

:ThanxSmiley: Всё заработало. Все откликнувшимся спасибо, отдельное спасибо Олегу за грамотный совет, ты красавец. :post-6: Машина моего друга, поэтому делалась не в коммерческих целях, а ради спортивного интереса.

Век живи, век учись и всё равно дураком помрёшь. (это я о себе). :)

Опубликовано (изменено)

:ThanxSmiley: Всё заработало. Все откликнувшимся спасибо, отдельное спасибо Олегу за грамотный совет, ты красавец. :post-6: Машина моего друга, поэтому делалась не в коммерческих целях, а ради спортивного интереса.

В итоге то что было ? С SWAP намудрил? ;) Изменено пользователем autolend11
Опубликовано

Раскажи процес как победил дампик покажи какой залил если не трудно

Опубликовано

Проблема в том что у всех разные прогеры ! :rolleyes:
Опубликовано

Проблема в том что у всех разные прогеры ! :rolleyes:

Про прогеры ясно интересно про подключение панели без еепром

Опубликовано

Про прогеры ясно интересно про подключение панели без еепром

Сделал всё, как подсказал Олег. Выпаял EEPROM и вставил панель на машину, включил зажигание. На дабло высветились какие-то иероглифа. По началу очконул. Потом снял панель и впаял дамп с показаниями\, которые мне дал ZVUK и Олег. Подключил панель и всё заработало, как положено. Сейчас на спидометре 34015. Я уже обзвонил специалистов, которые мне помогали в Курске. Всё оказалось очень примитивно. :) Ещё раз всем спасибо. На будущее буду знать, что можно делать именно так.

Опубликовано

Дамп залил с показаниями 04 2А FB D5. :ThanxSmiley:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребята у меня тоже беда l200

даже после заливки считанного епрома показывает ероглефы

при включении без епром показывает Е, а затем тишина

Опубликовано

Каким программатором пользуешся? Выложи дамп для анализа!! Мало информации!!

Опубликовано

Хорошенько проверь пайку. Такое ощущение, что нет контакта....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования