Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Машина не заводиться :(

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте 
У меня очень большая проблема. У меня машина Chevrolet Captiva 2007, 2.4 100kW. Машина бензин+газ. Когда я купила машину буквально через пару дней она не завелась, звонила владельцу, владелец сказал мол на машине + знак поднимите, подержите 30 сек и обратно поставьте, сделала и машина завелась, потом она так начала делать каждый месяц и я делала так, как он сказал. А тут недавно машина начала вообще глохнуть, не заводиться и + знак уже не помогает. Машина едет на скорости и падает мощность и машина глохнет. Проходила 5 диагностик и на просто машину, так и на газ, без толку, никто ничего найти не может. 
Кстати поменяла аккумулятор, хорошо работала пару дней и сегодня утром опять не заводится. 
И еще есть догадка, это обычно случается, когда машина с водой сталкивается, допустим после дождя или во время дождя она не заводится, а вчера машину хорошо помыли, и вот сегодня опять не хочет заводиться. 
Ребят помогите, может, кто сталкивался с такой проблемой. icon_smile.gif Действительно замучилась уже с этим. icon_cry.gif

Диагностику нужно проводить в тот момент, когда машина не запускается.

Найти нормального специалиста и отдать машину для опытов, укажите место проживания и спецы сами найдутся.

Диагностику нужно проводить в тот момент, когда машина не запускается.

Найти нормального специалиста и отдать машину для опытов, укажите место проживания и спецы сами найдутся.

В том то и дело, что мы делали даже тогда, когда не запускалась и ничего не показывает. 

А вообще нахожусь в Таллинне, Эстония. 

Диагностика - это не только чтение ошибок, а десятки измеренных параметров и проделанных опытов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования