annavesna Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Здравствуйте У меня очень большая проблема. У меня машина Chevrolet Captiva 2007, 2.4 100kW. Машина бензин+газ. Когда я купила машину буквально через пару дней она не завелась, звонила владельцу, владелец сказал мол на машине + знак поднимите, подержите 30 сек и обратно поставьте, сделала и машина завелась, потом она так начала делать каждый месяц и я делала так, как он сказал. А тут недавно машина начала вообще глохнуть, не заводиться и + знак уже не помогает. Машина едет на скорости и падает мощность и машина глохнет. Проходила 5 диагностик и на просто машину, так и на газ, без толку, никто ничего найти не может. Кстати поменяла аккумулятор, хорошо работала пару дней и сегодня утром опять не заводится. И еще есть догадка, это обычно случается, когда машина с водой сталкивается, допустим после дождя или во время дождя она не заводится, а вчера машину хорошо помыли, и вот сегодня опять не хочет заводиться. Ребят помогите, может, кто сталкивался с такой проблемой. Действительно замучилась уже с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanerP3 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Диагностику нужно проводить в тот момент, когда машина не запускается. Найти нормального специалиста и отдать машину для опытов, укажите место проживания и спецы сами найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annavesna Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Диагностику нужно проводить в тот момент, когда машина не запускается. Найти нормального специалиста и отдать машину для опытов, укажите место проживания и спецы сами найдутся. В том то и дело, что мы делали даже тогда, когда не запускалась и ничего не показывает. А вообще нахожусь в Таллинне, Эстония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanerP3 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Диагностика - это не только чтение ошибок, а десятки измеренных параметров и проделанных опытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Я например если над душой стоят и делать ничего не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти